подписка мобиус

• Автор темы Автор темы Grekk
  • Дата начала Дата начала

Grekk

Величайший
Местный
Авторитет форума
Уважаемый собеседник
Легенда Истоков
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
518
Баллы
1 573
У кого есть подписка мобиуса, можете поделиться исходниками Interlude которые у него на платном репозитории а не на простом. Они не какой ценности не предоставляют. Можете скинуть в лс будет использоваться для личных тестов, и не будет публиковаться в общий доступ

Я конечно удивляюсь, но разве исходники мобиуса стоит смотреть.:unsure:

Там нет ничего ценного действительно, есть куда лучше исходники.
Можно собрать из нескольких шарных один хороший и присыпать мобиусом. :pandaredlol:

Я конечно удивляюсь, но разве исходники мобиуса стоит смотреть.:unsure:

Там нет ничего ценного действительно, есть куда лучше исходники.
Можно собрать из нескольких шарных один хороший и присыпать мобиусом. :pandaredlol:
Нескольких, которых нету в шаре?.

А это просто, те кто не нашли проблем с формулами, расчетами и многим еще дургим, попросту не знаю Мобиуса в лицо...

Где то на просторах форума, писали те у кого есть подписка, что шары приват ветки будут на праздники -
праздники уже пришли,
Очень ожидаем мего шары приват ветки - сообщество хочет окунутся в "Мобиуса" и о**еть от того что там было сломано реализовано за последний 2025-й год.
Просим, просим!

:Noooo:

Последнее редактирование модератором:
У кого есть подписка мобиуса, можете поделиться исходниками Interlude которые у него на платном репозитории а не на простом. Они не какой ценности не предоставляют. Можете скинуть в лс будет использоваться для личных тестов, и не будет публиковаться в общий доступ

Подписка есть, но расшаривать не буду. Губа не треснет от такой наглости - на всеобщее обозрение клянчить приватные сурсы.

Когда подписался на мобиуса, но особой разницы нет :pandaredlol:

Подписка есть, но расшаривать не буду. Губа не треснет от такой наглости - на всеобщее обозрение клянчить приватные сурсы.
Правильно, грязное белье не принято выносить на обозрение публики.

Why should someone else's subscription be shared with you?