поднял сервер но страшно выкатывать в жизнь

Да нету такого уже не где. Щас по сути даже можно на пальцах сосчитать шоу реты где нет фул бафера.

Наверное купил где-то. А это по случайности как раз не PTS, ну тот что не на Яве?

скрипты на твоем двампе сто пудов всратые не говоря уже про экстендер. чтобы хоть что то улучшить, только скрипты править, брать у адвекстов, и пилить под твой двам, но это всеравно хр3нь. 300 / 400 онлайн, да это только во сне. 50 будет радостью. защиту на такое ставить нет смысла, боты будут летать, то же самое что и автофарм. если брать ванганта, то там тоже скрипты всратые. но по крайней мере можно править сурсы. короче как запустишь, кинешь ссыль, вася зайдет на прочность проверит

При какой такой логике?
Есть платное решение, есть бесплатное(раньше платное) с сурсами (про адвексов и ваганта, если что).
Тебе советуют взглянуть в сторону сборки с исходниками, в случае чего можно что то там исправить, но нужно будет найти исполнителя.
Всё.
Дальше делай как чувствуешь или как ты принимаешь решения.
dVampire это не тот древний вампир, который покусает и сделает тебя непобедимым.

Не переживайте, он столько онлайна не соберёт)
Даже если он соберет 50 человек онлайна, это не отменяет факта что он создает немыслимую конкуренцию на рынке л2. И его обязательно будут дудосить. Это не шутки, уже реалии

Спасибо за ответ. А че адвексты сурсы дают? Не знал. То что меня направляют на сборку с сурсами, я понял еще до того как начал создавать эту тему, пообщавшись с уважаемым LightShock. По поводу логики обновленной сборки, ну типо смысл тогда брать ванганта если после последней шары прошло 8 лет как я понимаю (последние изменения на гитхабе) и теже самые адексты или МастерТома уже поправили все проблемы имеющиеся у ванганта. Я это вижу просто в данном случае как бесполезный обмен. Но, мне не понятно почему все активно предлагают ванганта (за исключением его бесплатности), если он такой же условно говоря кривой как и мой двамп, (ну чуть поновее). А если вангант не такой кривой, то смысл брать сборку у адвекстов, кроме наличия команды с техподдержкой. Поэтому и говорю, получается все в дырках и всего 2 нормальных варианта это адвексты и Тома. И то, ребята выше говорят что дюпнут и багнут любую сборку, тогда возникает вопрос в рентабельности сборки. Просто уменьшить количество вероятности что дюпнут багнут? Но избежать то все равно не получится ))))

Но опять же, даже бесплатный вариант становится платным после запуска

Я уверен что соберу больше. По поводу отказоустойчивости, я сейчас делаю определенную инфраструктуру айтишную, но, если сборка подведёт тут уже ничего не поможет. Все остальное как я считаю решаемо. Ну как минимум по тому что сурсы не нужны как от сборки

Последнее редактирование модератором:
А че адвексты сурсы дают? Не знал.
Видимо не правильно предложение составил, раз так понял. Там сноска была по всему предложению.
Нет, адвексы не дают исходники насколько мне известно.

Ты влетел с шарой мамонта и спрашиваешь почему ваганта предлагают и делаешь выводы, что остаются адвексы и тома.

Удачи в набивании шишек.

Вообще не понимаю, на кой спрашивать мнение каких-то рандомных людей, на предмет того, что тебе делать. Бери да запускай, в чем проблема? За одно и опыта наберешься, у всех он свой в этой сфере)

вижу в этом адекватность, по тому что у коммьюнити на этом форуме явно есть опыт коего нет у меня.
И исходя из этого топика я понял - запускай, посмотришь(м) что случится. Но будь верен что пздц неизбежнен, какую бы ты сборку не использовал. Я для себя принял решение - буду запускаться прям с этой сборкой, как минимум попробовать её. Возможно стану "третьим" админом xDDDDDDDDDDDDDDD
Сейчас работаю над апдейтером и защитой, не смотря на то что мне порекомендовали здесь даже ей не заниматься.))

Правда конечно сначала пообщаюсь хорошенько с z0n4r1e

Да почему бы и нет? Я в свое время вообще по фану запускал сервер на первой попавшейся шаре, без исходов, запилил датапак, нарисовал и сверстал диз аля аверия, запустил в лайв, потратил чутка деревянных на это. Вообще ничего не отбил, может 2к рублей или около того, но залетело на эту помойку 200+ рыл)
Как минимум это интересный опыт)

всё мое нет сводилось к устаревшей сборке, 2003 винде и к правовому вопросу)))
Сейчас остался только правовой вопрос. (спасибо вам всем)
Я правильно понимаю что желательно из клиента выпилить слово Lineage, не использовать его на сайте, держать сервак где нибудь за бугром (либо в рф за несколькими айпишниками спрятанным), домен регать где нибудь забугром желательно без приставок la2\l2?)

Я думаю @z0n4r1e сможет тебе помочь. Это его стихия )

Скорее просто без ru домена, и сделать прокси, чтобы люди могли зайти вообще, учитывая пиздос в наше время. Если ты переживаешь по поводу угновы, то забей, у этих хуеcocoв нет прав на игру, и они лососут тунца в суде у крупных проектов, их максимум банить аккаунты на стриминговых площадках.

ого, вот это заряжает на мотивацию)))))))))) большое спасибо тебе! Просто я еще обратил внимание что некоторые проекты в разделе файлы где находится ссылка на клиент запрещают заходы с РФ айпишников (может быть и другие страны СНГ - не пробовал) пишут:

Доступ ограничен​

В соответствии с требованиями НКЦКИ данная функция недоступна на территории Российской Федерации.

или на это тоже можно забить? просто странно получается что народ то получается чуть боится, либо просто не хочет привлекать внимание. да и все больше людей в том числе скрайд я вижу уходят от слова lineage, в том числе и в рекламе. скрин во вложении.

Вложения

• Screenshot_25.webp
    56,6 КБ · Просмотры: 11
Ну ру домен с л2 забян 100%, а зарубежные либо скипнут(проглядят), либо забьют xyй. Блочат все домены у крупных проектов. Та зайди вообще на любой анонсер или топ, открой первую попавшуюся помойку, она без впн загрузится.
Там щас на сколько я знаю, нельзя прямые ссылки выкладывать на клиентские файлы, типо клиента, патча, апдейтера, и тд, по этому все делают ботов в тг, и там уже выдают ссылки.
Ну и пишешь что наш сервер является ознакомительной версией бла бла бла, все права принадлежат нцсофт и всё в таком духе, в футере сайта, любая иишка тебе текст правильный набросает.

Вон кстати дракон с ммо запускал недавно по рофлу на шаре сирвир, до сих пор работает, как пример тебе, что с ним ничего не случилось

Последнее редактирование:
Посмотрел валакас.онлайн и у него вообще без заморочек с файлами, хочешь клиент, бери качай, апдейтер, патч. Правда когда начал тыкать по ссылкам че то ниче не грузится, интересно это был такой план? )

Да ни кто тебя не будет трогать с ру доменом и с любыми файлами хоть с п***но файлами школьниц, пока там не будет нормального онлайна и угнове ты начнешь мешать как скрайд или астериос.
про это вообще даже думать забудь. это уже вопрос номер 100500 в твоей сетуации.

Та может удалил просто с диска, чтобы место освободить, серверу мб пару месяцев уже, фейл знатный был

lexabubu

Баллов: 1
Спасибо за внимание!
Фишка не том что забанят ру домен, а то что на него просто не зайдут

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…