какие например плюшки? я вижу ттут только один минус, вторую панель нельзя юзать. я сам подняв побегал обычным игроком, и не ощутил никакого дискомфорта кроме этого)))) но это как мне вчера сказали можно допилить на клиенте.
если не попробуешь, то точно обосрешься) а в чем проблема поставить на более свежую серверную ось?да я уже понял что тут своя история продвижения, я сам в ла2 всю жизнь играл и понимаю всю поднаготную)))), платные кланы, пачки, стримеры, все понятно, спам, рассылки по найденным\взломанным\собраным базам.
Понятно что жалко деньги, но тут в этом и суть, жалко сколько не деньги, а наличие страха фейла)))))))) перед людьми будет стыдно и перед собой лично. Хочется чтобы люди получили комфортную игру. Как по мне эта сборочка топчик для интерлюда.
максимум на чем я смог запустить игровой сервер, это на виндовс 2008. но так как 2008 винда создала ряд проблем с восстановление бекапов базы, пришлось вернуться на 2003. короче это единственный нормальный конфиг где удалось это запустить)если не попробуешь, то точно обосрешься) а в чем проблема поставить на более свежую серверную ось?
спасибо брат, я знал что я такой не одинАж слеза ностальгии упала по ла2дашу . Запускай брат
Себя нашел на видео и запел ...
Ла2даш точка ру ... ты поверь в судьбу
Бекапы для слабаков (с) лобатыйно так как 2008 винда создала ряд проблем с восстановление бекапов базы
Купи домен левый не основного «бренда» запусти с минимальным бюджетом обкатай посмотри что вылезет , потом запустишь основной . Ну типа не начнешь не узнаешь ничегоспасибо брат, я знал что я такой не одинбудем выкатывать, будем пробовать. надеюсь всем понравится. ну зафейлимся значит зафейлимся. будем делать вангант или Тому. Ибо сурсов нет, исправить ниче не сможем
Вампир найдись
тот же самый скрайд у них разве плохая реализация? мне кажется прекрасная. но все равно чувствуетсяПл поводу java где ты не чувствуешь механики птс, возможно ты играл на серверах с плохой реализацией хроник и самих механик, на дворе 2026 год и много изменилось. Появились достаточно качественные java сервера. Взять сервер над которым работает Aristo то там минимальные отличия от птс, а местами и лучше.
P.S Качество сервера не измеряется в 3-х буквах «PTS”.
Это кастомный сервер, а по поводу механик что нам рассказывал тот же «Тома» ни чего не могу сказать. Не играл там никогда.тот же самый скрайд у них разве плохая реализация? мне кажется прекрасная. но все равно чувствуется
какая разница как ты чувствуешь птс, играть не тебе,тот же самый скрайд у них разве плохая реализация? мне кажется прекрасная. но все равно чувствуется
Меня все постоянно упоминают, но ведь мой сервак никто никогда в живую не видел о_О Как так?Пл поводу java где ты не чувствуешь механики птс, возможно ты играл на серверах с плохой реализацией хроник и самих механик, на дворе 2026 год и много изменилось. Появились достаточно качественные java сервера. Взять сервер над которым работает Aristo то там минимальные отличия от птс, а местами и лучше.
P.S Качество сервера не измеряется в 3-х буквах «PTS”.
Меня все постоянно упоминают, но ведь мой сервак никто никогда в живую не видел о_О Как так?
какая разница как ты чувствуешь птс, играть не тебе,
вообще забудь про какую то ностальгию, люди кто играл в 00 уже либо умерли, любо настолько погрузились в рутину жизни, что ты их от туда ни как не достанешь, а те кто до сих пор играют, адекватно оценивают правила игры в л2, и тупа хрючат на фп.
камунити давно играет на жаве, и весь птс крутили они на одном месте.
забудь про х1200 который работал 10 лет без вайпа и на нём играло 3к онлайна, это пережиток времени..
л2 прошли ну вот прям прошли, знают всё о ней, не интересно ни кому играть в ит х1200 годами, проекты костомят игру что бы хоть как то держать онлайн не 1-2 недели и вайп.
отсюда вывод почему большинство уходят на жаву.
пс.. я тоже чувствую вайб игры на птс, но таких как я и ты единицы.
Одним глазком)Меня все постоянно упоминают, но ведь мой сервак никто никогда в живую не видел о_О Как так?
Крепись брат, тебе такой фидбек дадут главное что бы не стошнило )))) Я помню как держал л2 игроки как будто под чем то фидбек давали, особенно по скилам и механикам.как захотел того наш юзер
- Пошли на сервак, сегодня открывается.я понимаю о чем ты говоришь, но есть надежда что сама задумка народу заедет, так как все новое - это хорошо забытое старое. :-D ахахха
Ну, и раз все уже давно вымерли, то вдруг "новичкам" понравится.
А дальше соберем (фидбек надеюсь его дадут) и там переедем на другую сборку и переделаем все в лучшую сторону как захотел того наш юзер. Если эта доставит технических неполадок.
братулец в таком случае лучше всего если есть возможность отдалиться от работы и перезагрузиться, я сам работаю постоянно и понимаю что это помогает. Да, есть люди (в том числе и я) которые не умеют отдыхать и на отдыхе всегда думают даже о работе, но все равно смена обстановки хотябы в 2-3 дня немного перезагружает. Не опускай голову, вперед еще интересные проекты и различные интересные дела. Короче чтобы отпустило немного - надо отойти от привычного образа жизни. пускай и на короткий период.Тебе страшно это нормально , я он другую проблему имею. Хочется что то пилить, но самому влом. Есть и знания и тд , а самому что то не идёт , начинаю и тд потом идёт какое-то выгорание хз кароче.
не люблю автофарм даже на уровне зацикленных макросов. (хотя сам да кайфвовал когда они появились но когда смотришь на трейны которые фармят каты и социальная игра убивается - интерес к игре пропадает).- Пошли на сервак, сегодня открывается.
- Пошли
- Оо, тут автофарма нет, админ вообще еблан, придумал в 2026 году фармить руками
- Серьезно? Да ну [А по щам?], пошли на икс дохуя легендари сирвир valakas.online
P.s. на правах рекламы. valakas.online - лучшая пвп помойка с собственными наработками.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?