AlhimN1 Интересующийся VIP Сообщения 690 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 537 Реакции 560 Баллы 352 14 Окт 2024 #1 не могу найти плащи и бельё, но точно где то видел в файлах в анимациях что ли кто то мб подскажет как то можно их там посмотреть? на интерлюде вот смотрю иконки есть, но не отображаются, где да что надо включить? cloak.int есть даже в прелюде, чем поковырять его дайте совет Последнее редактирование: 14 Окт 2024
не могу найти плащи и бельё, но точно где то видел в файлах в анимациях что ли кто то мб подскажет как то можно их там посмотреть? на интерлюде вот смотрю иконки есть, но не отображаются, где да что надо включить? cloak.int есть даже в прелюде, чем поковырять его дайте совет
crossover Знаменитый VIP Сообщения 1 193 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 226 Реакции 608 Баллы 1 268 14 Окт 2024 #2 AlhimN1 написал(а): не могу найти плащи и бельё, но точно где то видел в файлах в анимациях что ли кто то мб подскажет как то можно их там посмотреть? на интерлюде вот смотрю иконки есть, но не отображаются, где да что надо включить? cloak.int есть даже в прелюде, чем поковырять его дайте совет Нажмите, чтобы раскрыть... Не, в интерлюде просто иконки) самих плащей нет к сожалению, как и в принципе реализации их отображения (корректного)
AlhimN1 написал(а): не могу найти плащи и бельё, но точно где то видел в файлах в анимациях что ли кто то мб подскажет как то можно их там посмотреть? на интерлюде вот смотрю иконки есть, но не отображаются, где да что надо включить? cloak.int есть даже в прелюде, чем поковырять его дайте совет Нажмите, чтобы раскрыть... Не, в интерлюде просто иконки) самих плащей нет к сожалению, как и в принципе реализации их отображения (корректного)