ошибки лг/гс на vds

la2real

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
1 260
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
pain-team
Доброй ночи ребят, подскажите пожалуйста что за ошибки в первые такие вижу на локальном пк запускается без ошибок а как поставил на vds на windows server 2016 начал выдавать ошибки в логин сервере и гейм сервере

Вложения

Что-то с кодировкой. Даже когда я скачал эти файлы у меня не смогло определить корректную кодировку и сообщило о недопустимых символах.

Попробуй поменять кодировку файлов на UTF-8 или UTF-8 без BOM.

Еще есть пару вариантов, которые можно попробовать:

1. В bat-файлах при запуске ГС\ЛС явно указать кодировку, например: java -Dfile.encoding=UTF-8

2. Проверить, совпадают ли региональные настройки в Windows (твой и vps) (в настройках изменения языка системы)

Какие-то действия ты пробовал делать еще для решения этой проблемы?

Последнее редактирование:
INFO SpawnParser: Exception: org.dom4j.DocumentException: unknown protocol: c Nested exception: unknown protocol: c in file: 19_17.xml и так далее написано же в логе гейма что-то с xml файлами

ребят проблему решил оказывается в поиске когда искал такую ошибку были похожие темы только там был путь на русском ну у меня тоже самое сервер с рабочего стола на диск закинул и всё заработало)

забудьте вообще про кириллицу если вы что то где то как то программируете, приучайте себя юзать только латинские символы при работе за компом, это оч полезный навык (если вы конечно не 1С-ник :))))

забудьте вообще про кириллицу если вы что то где то как то программируете, приучайте себя юзать только латинские символы при работе за компом, это оч полезный навык (если вы конечно не 1С-ник :))))
да я даже не посмотрел сразу что имя пк на вдс стоит на русском)

Назад
Сверху