открытие карты 24_18

AlhimN1

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
544
Баллы
352
что то вообще ни на одном клиенте не могу открыть эту карту даже с полностью отсувствующими запчастями типо саунда музыки текстур статиков и тд
может есть у кого то действенное решение или карта без бага?

Так она так то уже разрушенная. Ее надо сначала тогда достроить до того размера, на котором ее разрушили?

ну вот к тому что есть я налеплю потолок 14 этажу который развалится, но на с1 не работает такая отрисовка эмиттеров с такими большими статик мешами

есть у меня конечно вариант как это делает нц софт - плоская картинка башни и такие же плоские эффекты - ну это на крайний случай

Вариант тогда слепить 14 этаж в blender и сделать анимацию, плагинов море.
Как делали в cs 1.6 когда физики толком не было.

та вот в редакторе анимация работает а в клиенте с1 нету её, от с2 до Ит крашится клиент, анимация только в грации начала работать ту что я хотел

но я хочу что бы карта всем зашла

та уже начал делать картинки как нц софт)

Вложения

• toi old.png
    427,7 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
дааа.....
башня прям смотрится слишком плоско...

ракурс съемки неправильный. снимок башни с уровня средних этажей, а перспектива кадра идет как с первого этажа или даже ниже

ну в 3д чёто её искажает

хз какой ракурс надо брать

ну может у кого лучше ракурс получится, попробуйте

ну вот последий который получился, ну это ж всё через скриншот, везде потеря качества

Вложения

• 1729593769512.png
    580,5 КБ · Просмотры: 12
  • 1729593791387.png
    584,9 КБ · Просмотры: 10
  • 1729593868652.png
    387,3 КБ · Просмотры: 12
  • 23_18.zip
    1,3 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
да все намного проще делается, экспортится .unr в 3д макс, настраивается по тем же координатам камера, тотже FOV, делается рендер того что нужно, далее уже пихаем в клиент, будет все как нужно, просто займет время это все сделать. Либо рипается карта в виде сверху через любой риппер и суется в 3д макс либо блендер.

та не, то что на сложном)
нц софт такие картинки ставили на с5 и на иле, просто качество получается печальное
мб потом чёто придумаю получше

А валуны-камни-разрушение, такое есть в Крепость Кельбима GOD/Essence(Aden) - клиентах, там есть лока рядом и там крутит такими эмитерами как хочет, посмотри туда.