Пока кто то говорил что не реально и дорого, ребята пилят новый эмулятор для РвР проекта на последних хрониках
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на данный момент самый достойный проект, учитывая кто пилит.Да много кто пили рвр, когда что-то стоящие допилят то ок...
А так посмотрим что будет.
Знаю 2 проекта кто так же пилит уже долго, тоже бюджеты нехилые за лям р, но а кто действительно толковый сделает это хз уже....Ну на данный момент самый достойный проект, учитывая кто пилит.
Не знаю кроме бсфг, вог и этого чтоб бюджеты за лям были и качество норм, а эти делают на новой основе в этом прелесть. Поделись ссылкой на другие проекты. А энтузиаст не этот?Знаю 2 проекта кто так же пилит уже долго, тоже бюджеты нехилые за лям р, но а кто действительно толковый сделает это хз уже....
Так же 1 энтузиаст с зг пилит, бюджета нету но плиит уже года 3 наверно...
Нет не этот, впервые вижу этих.Не знаю кроме бсфг, вог и этого чтоб бюджеты за лям были и качество норм, а эти делают на новой основе в этом прелесть. Поделись ссылкой на другие проекты. А энтузиаст не этот?
ну так поделись сылкойНет не этот, впервые вижу этих.
ссылка была только 1, и её удалили что и понятно реклама.что за тема без ссылок - того\сего\этих
ссылки плз
было 5 команд по запилу рвр на Ио и Хелиосе - вот ткните кто же и на чем же (кто то и на Крусайде пытался, но хз)
п.с. но фейлятся энтузиасты через 2 месяца (всем бабла горы подавай)
Надо быть истинным энтузиастом, типа меня чтоб тащить проект без крутого финансирования. Сылку в личку.ссылка была только 1, и её удалили что и понятно реклама.
Ну а ты за идею даже для себя готов пилить? Думаю что нет, сначала посчитаешь сколько денег ты за это время потеряешь переведя в баксы. А потом пошлёшь всех подальше, не ты первый ни ты последний кто даже для себя не то что проект, а даже свои сборки бесплатно не делает. Бесплатно это такие как я только могут делать, которые не живут за счёт того что зарабатывают в этой сфере. Но у таких обычно не хватает знанийА это разве ребята, у которых миллионный бюджет?
P.S. Дорого, это если ты сам не хочешь заниматься или нету знакомых, которые готовы за идею работать.
9 лет назад, я работал исключительно за идею, более года я проработал за чистую идею, после она начала мне приносить прибыль(изначально таких планов не было) и делает это по сей день. До шары исходов овера, я тоже работал довольно таки на огромном энтузиазме, который конечно хоть и подкреплялся значительным профитом, но всеравно работа двигалась на энтузиазме, в принципе ради л2, я отказал был, от более перспективных занятий в своей жизни.Ну а ты за идею даже для себя готов пилить? Думаю что нет, сначала посчитаешь сколько денег ты за это время потеряешь переведя в баксы. А потом пошлёшь всех подальше, не ты первый ни ты последний кто даже для себя не то что проект, а даже свои сборки бесплатно не делает. Бесплатно это такие как я только могут делать, которые не живут за счёт того что зарабатывают в этой сфере. Но у таких обычно не хватает знаний
я не осуждаю, просто говорю что таковы реалии жизни, что на энтузиазм просто нет времени, разрабов мало а спрос большой9 лет назад, я работал исключительно за идею, более года я проработал за чистую идею, после она начала мне приносить прибыль(изначально таких планов не было) и делает это по сей день. До шары исходов овера, я тоже работал довольно таки на огромном энтузиазме, который конечно хоть и подкреплялся значительным профитом, но всеравно работа двигалась на энтузиазме, в принципе ради л2, я отказал был, от более перспективных занятий в своей жизни.
Так, что ответ на твой вопрос по сути будет положительным
По поводу знаний, то лично мне они давались годами, только лишь на энтузиазме
Когда я начинал заниматься этим делом, я сборку по мануалам ставил и вообще менее года, как стал юзверем ПК
Осуждать кого-то за то, что он на чем-то зарабатывает, как-то не очень, с таким успехом можно осуждать врачей, учителей и прочих, которые идут в свои области в большинстве своих случаев на голом энтузиазме, а после стараются что-то заработать.
P.S. В том сообщении я где-то потерял частицу "не", должно было выйти "А это разве не те ребята, у которых лям?"