Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема таких модификаций не в том на сколько здорово проработанно пространство,объекты , а в отсутствии "жизни", нету никакого ризонна просто бегать из точки х в точку у , не встречая не своем пути никаких припятствий, квестов, и вообще всего того чем является л2, а вот чтобы такое добавить - вдохнуть жизнь, то что собой представляет л2, это прям очень нужно постараться .вот ещё вариант с перевёрнутым террейном уже от девастед кастл
респ команд на холмах(на пример)
между замками можно добавить подкоп
а на одной из сторон плеснуть озерцо
Посмотреть вложение 90848
да к сожалению получается так что контент сконцентрирован в точках а остальные территорий бесхозное пространство...Проблема таких модификаций не в том на сколько здорово проработанно пространство,объекты , а в отсутствии "жизни", нету никакого ризонна просто бегать из точки х в точку у , не встречая не своем пути никаких припятствий, квестов, и вообще всего того чем является л2, а вот чтобы такое добавить - вдохнуть жизнь, то что собой представляет л2, это прям очень нужно постараться .
дядюшка Алхим, ну когда же вы выложите локу таверны под водопадом для ptsда к сожалению получается так что контент сконцентрирован в точках а остальные территорий бесхозное пространство...
она ж ещё на стадии разработки, там есть два горлышка через которые будут проходы в другие локации, пока что подбираю какие именно, та что снизу - будет выход на поверхность и какой то аналог форта охраняющего переход между мирами.дядюшка Алхим, ну когда же вы выложите локу таверны под водопадом для pts![]()
К примеру =) ?да к сожалению получается так что контент сконцентрирован в точках а остальные территорий бесхозное пространство...
Эм =) А что это за лока на примере ? Эльфийская деревня ? Если что в году так 2005 , бегали вообще везде, всё забито было.берём любую начальную локу где бегают в основном?
там где квест и есть проходные мобы, чуть дальше - шаром покоти.
Посмотреть вложение 90880
п.с. если бы заселять начальные локи до 40 и отпускать с профой ещё куда нишло
совершенно верно, закладывая начальные локи максимальный уровень был 60 и 20 уровней провести там это нормЭм =) А что это за лока на примере ? Эльфийская деревня ? Если что в году так 2005 , бегали вообще везде, всё забито было.
Я вообще говорил немного не про это, а про то что когда кто-то хочет закрыть л2 в маленькой карте и сделать подобие - стенка на стенку, он упускает массу моментов, которые делают л2 ладвой, даже если локация хорошо проработана( по его видению ) .
Так как изначально разработчики рассчитывали не моментальный рост за 40 или 80 + минут, а месяца 3 -6 , таким образом чтобы это происходило по всему открытому миру, т.е можно было насладиться всем разнообразием, и разными препятствиями и всякими новыми радостями .
И чтобы вот это все закинуть в условные 40-80 минут, аля "моба"=) , Ну прям очень постараться надо .
это невероятно круто!она ж ещё на стадии разработки, там есть два горлышка через которые будут проходы в другие локации, пока что подбираю какие именно, та что снизу - будет выход на поверхность и какой то аналог форта охраняющего переход между мирами.
а тот что сверху один из инстансов присобачу который будет подходить по ландшафту
Посмотреть вложение 90875
У меня есть эта карта под хф, там твт на мосту ток проводил - перестал из за ФПС, жрёт сильно очень фпс карта, если кому надо могу зашарить, так как карту делал под проект без каких либо условий.версия от Респекта:
Посмотреть вложение 90607
по всей видимости переборщил с количеством статиков и\или игноррейнжа всем поставил,У меня есть эта карта под хф, там твт на мосту ток проводил - перестал из за ФПС, жрёт сильно очень фпс карта, если кому надо могу зашарить, так как карту делал под проект без каких либо условий.
И кстати куда делся респект?
Андрей в европе, в одной известной польской фирме, геймдевом работает .У меня есть эта карта под хф, там твт на мосту ток проводил - перестал из за ФПС, жрёт сильно очень фпс карта, если кому надо могу зашарить, так как карту делал под проект без каких либо условий.
И кстати куда делся респект?
Алхим?Андрей в европе, в одной известной польской фирме, геймдевом работает .
во да, Андрей, просто уже больше 12-15 лет прошло, после последнего общения.Андрей в европе, в одной известной польской фирме, геймдевом работает .
Мне кажется из за пурги снежной. погода.по всей видимости переборщил с количеством статиков и\или игноррейнжа всем поставил,
можно в принципе чуток обкорнать
Что там в 591 интересно ещё, может в интерфейсе есть что?)посмотрел последнюю обнову у нц софта и она прямотаки просится стать какой то CTF ареной
Посмотреть вложение 97898Посмотреть вложение 97950
Посмотреть вложение 97951Посмотреть вложение 97952Посмотреть вложение 97953
что тут есть из не обычного?
- мосты - как рояль в кустах, но доступ открывается не сразу, а только после взлома дверей в форт.
имеем:
-центральную для атак лоб в лоб
-боковой с преградами для лазутчиков
-обходной для хода конём.
мб добавлю какой то туннель через гору со спуском вниз и подъём наверх
блудкалуст возможно не лучший по аутентичности для этой раскраски карты, но корейцы то поставили
интерфейс никогда не смотрю)Что там в 591 интересно ещё, может в интерфейсе есть что?)