монстер дерби трек чем он хорош и можно ли его испортить?

чисто мнение с стороны взять как то преукрасить и переделать с стороны сервера ставки на разные виды валют (а визуалку да поправить бы и можно как многие ее оставлять как локу для торга

Единорогу накол)))

так ну кардинально не менял лишний забор отпилил, хлам в кучу под навес, кое где левые тени останутся ну то да ладно

стульчаки добавил

ну и двери во флоране

я бы еще вход на арену со стороны прохода к мдт сделал

зачем это? лишняя беготня. зрители сами по сторонам рассосутся, им там место. а кто хочет по тактике издалека залетать - тот бежит на дальний вход. остальные залетают рашем.

вообщем что то такое получается

вообщем над ток стулья затестить, чёто у меня на иле не хотят, трон не подходит ибо ток для кл замка, а стула на сервере нету

Вложения

• 20_23.zip
    20_23.zip
    1,4 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
арена- менеджер и телепортер в одном лице?) поганку еще на другую сторону надо поставить )
и ты место телепорта после смерти на арене пофиксил?

ну то стандартные, я б вообще сделал одного

на пеньках нормально так растут ))

так место не меняется, арена квадратная повернул же на 90 градусов

На МДТ вход с 18+ лет, как на птс.

не, поганки стояли на входах в пвп зону, насколько помню. для регена хп и цп

Тут в шару выкинули гиран новый от Ракуна, там есть лавочки, посмотри)

Рядом добавь торговую площадь. Ипподром, арена и торговая площадка на весь свободный квадрат рядом

Тут в шару выкинули гиран новый от Ракуна, там есть лавочки, посмотри)
так лавочки я скопировал с фафуриона - это 100% рабочие, тут дело в том как их прописать на старых серверах

например я на своём тестовом л2джи - могу их только как трон и сядет только клан захвативший замок

та вот подумал что лучше уже оставить мдт как есть, только забор вокруг расширить и лишнее повыкидать

Можно сделать по примеру площади гирана, добавить фонтаны для красоты на мдт. Единственное перекрасить текстуры цифр и беговых дорожек, но оставить как есть все остальное.

да вот думал про брусчатку вместо зелёнки, ну фонтан там не знаю даже....

думал может всё же там добавить ларёк и лавочки?)

просто заметил что на нескольких серверах зона притяжения крафтов и барыг)

я и сам когда играл то активно перекидывал шмот и бафался на мдт)