монстер дерби трек чем он хорош и можно ли его испортить?

чисто мнение с стороны взять как то преукрасить и переделать с стороны сервера ставки на разные виды валют (а визуалку да поправить бы и можно как многие ее оставлять как локу для торга

Можно сделать глубоко-демократично: каждьій раз, когда кто-то бьіл вьікинут, всем на МДТ присьілать опрос, где будет решаться, вьіживет барьіга или нет, будет вьікинут за забор, или насажен на забор.
Единорогу накол)))

так ну кардинально не менял лишний забор отпилил, хлам в кучу под навес, кое где левые тени останутся ну то да ладно
1735089044210.webp
стульчаки добавил
1735089162039.webp
ну и двери во флоране

я бы еще вход на арену со стороны прохода к мдт сделал

отметь на карте) где это)

ну они сделали так что бы было два равноудалённых входа на арену
зачем это? лишняя беготня. зрители сами по сторонам рассосутся, им там место. а кто хочет по тактике издалека залетать - тот бежит на дальний вход. остальные залетают рашем.

вообщем что то такое получается

вообщем над ток стулья затестить, чёто у меня на иле не хотят, трон не подходит ибо ток для кл замка, а стула на сервере нету

Вложения

• 20_23.zip
    20_23.zip
    1,4 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
арена- менеджер и телепортер в одном лице?) поганку еще на другую сторону надо поставить )
и ты место телепорта после смерти на арене пофиксил?

арена- менеджер и телепортер в одном лице?) поганку еще на другую сторону надо поставить )
ну то стандартные, я б вообще сделал одного

на пеньках нормально так растут ))

так место не меняется, арена квадратная повернул же на 90 градусов

На МДТ вход с 18+ лет, как на птс.

ну то стандартные, я б вообще сделал одного

на пеньках нормально так растут ))

так место не меняется, арена квадратная повернул же на 90 градусов
не, поганки стояли на входах в пвп зону, насколько помню. для регена хп и цп

вообщем что то такое получается

вообщем над ток стулья затестить, чёто у меня на иле не хотят, трон не подходит ибо ток для кл замка, а стула на сервере нету
Тут в шару выкинули гиран новый от Ракуна, там есть лавочки, посмотри)

Рядом добавь торговую площадь. Ипподром, арена и торговая площадка на весь свободный квадрат рядом

Тут в шару выкинули гиран новый от Ракуна, там есть лавочки, посмотри)
так лавочки я скопировал с фафуриона - это 100% рабочие, тут дело в том как их прописать на старых серверах

например я на своём тестовом л2джи - могу их только как трон и сядет только клан захвативший замок

Рядом добавь торговую площадь. Ипподром, арена и торговая площадка на весь свободный квадрат рядом
та вот подумал что лучше уже оставить мдт как есть, только забор вокруг расширить и лишнее повыкидать

Можно сделать по примеру площади гирана, добавить фонтаны для красоты на мдт. Единственное перекрасить текстуры цифр и беговых дорожек, но оставить как есть все остальное. 🤔

да вот думал про брусчатку вместо зелёнки, ну фонтан там не знаю даже....

думал может всё же там добавить ларёк и лавочки?)

просто заметил что на нескольких серверах зона притяжения крафтов и барыг)

я и сам когда играл то активно перекидывал шмот и бафался на мдт)

Назад
Сверху Снизу