Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самое прекрасное что может быть)а эра машин просто устранит людей)
это самое прекрасное что может быть)
Единорогу накол)))Можно сделать глубоко-демократично: каждьій раз, когда кто-то бьіл вьікинут, всем на МДТ присьілать опрос, где будет решаться, вьіживет барьіга или нет, будет вьікинут за забор, или насажен на забор.
отметь на карте) где это)я бы еще вход на арену со стороны прохода к мдт сделал
зачем это? лишняя беготня. зрители сами по сторонам рассосутся, им там место. а кто хочет по тактике издалека залетать - тот бежит на дальний вход. остальные залетают рашем.отметь на карте) где это)
ну они сделали так что бы было два равноудалённых входа на арену
ну то стандартные, я б вообще сделал одногоарена- менеджер и телепортер в одном лице?) поганку еще на другую сторону надо поставить )
не, поганки стояли на входах в пвп зону, насколько помню. для регена хп и цпну то стандартные, я б вообще сделал одного
на пеньках нормально так растут ))
так место не меняется, арена квадратная повернул же на 90 градусов
Тут в шару выкинули гиран новый от Ракуна, там есть лавочки, посмотри)вообщем что то такое получается
вообщем над ток стулья затестить, чёто у меня на иле не хотят, трон не подходит ибо ток для кл замка, а стула на сервере нету
так лавочки я скопировал с фафуриона - это 100% рабочие, тут дело в том как их прописать на старых серверахТут в шару выкинули гиран новый от Ракуна, там есть лавочки, посмотри)
та вот подумал что лучше уже оставить мдт как есть, только забор вокруг расширить и лишнее повыкидатьРядом добавь торговую площадь. Ипподром, арена и торговая площадка на весь свободный квадрат рядом
одна стояла всегда вх + рег цпне, поганки стояли на входах в пвп зону, насколько помню. для регена хп и цп