• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

много хроник одной кнопкой! 2024-11-05

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Wintur
  • Дата начала Дата начала
спасибо мне понравилась прога , перезапуск можно избежать закрыв прогу ( у меня не перезагружалось)
Правильно ли я понимаю, что мы через программу запускаем локлаьн осервер после чего закрываем её на совсем в т.ч. и в трее и тогда игра не перезапускается?

Всем привет.
По итогу запуска программы для новичков, которые впервые это делают.
1. Качаем архив и распаковываем в удобную папку.
2. Качаем чистые клиенты:
- C4(я скачал на сайте драконика) - клиент и игра запустилась.
- interlude клиент который я нашёл не запустился.
- High Five - клиент запустился.
- Tauti - пока не нашёл.
3. Устанавливаем клиент(ы) в отдельные папки.
4. В папке RunOFF 2.4 заходим в папку с целевыми хрониками и находим папку patch.
5. копируем из папки patch в папку с игрой, для разных хроник копирование происходит по разному:
- C4 копируем в корень игровой папки, папки: System и systextures, (например: c:\game\l2c4)
- Interlude копируем в корень с игрой папку systextures, далее из папки RunOFF копируем все файлы в папку system (например: c:\game\l2interlude\system)
- High Five из папки RunOFF копируем все файлы в папку system (например: c:\game\l2HF\system)
- GoD(Tauti) копируем в корень игровой папки, папки: System, (например: c:\game\l2GoD)
6. Запускаем сервер нужной игры, после чего из папки system запускаем клиент запущенного сервера.
Дополнительно:
Для того чтобы запустить сервер на не ограниченное время, можно, в первый раз запустить какой либо сервер через RunOFF, далее, остановить сервер, закрыть совсем RunOFF и запускать требуемый сервер через следующие файлы:
Первым делом запускаем "бантик" по адресу:
RunOFF\c4\login\startLoginServer.bat
Логин запущен. Далее стартуем Гейм сервер:
RunOFF\c4\gameserver\startGameServer.bat
После чего игра не должна будет закрываться чрез час.
Так же в некоторых хрониках в RunOFF нет возможности добавить админа на персонажа, чтобы проделать это руками, потребуется найти ID персонажа через базу и далее вписать этот ID в документ лежащий в папке соответствующего сервера, например:
gameserver\config\GMAccess.xml и внести его obj_id в поле <PlayerID set="сюда obj_id"/>.

DjIn

Баллов: 3
    спс
огромное спасибо,хотя Tauti так и не смог запустить,что то там нехватает

Может клиент не тот?)У меня пока не получилось GOD скачать.

Есть кто может подсказать, как в данной сборке посмотреть для какой части хроник базы?

Всем привет.
По итогу запуска программы для новичков, которые впервые это делают.
1. Качаем архив и распаковываем в удобную папку.
2. Качаем чистые клиенты:
- C4(я скачал на сайте драконика) - клиент и игра запустилась.
- interlude клиент который я нашёл не запустился.
- High Five - клиент запустился.
- Tauti - пока не нашёл.
3. Устанавливаем клиент(ы) в отдельные папки.
4. В папке RunOFF 2.4 заходим в папку с целевыми хрониками и находим папку patch.
5. копируем из папки patch в папку с игрой, для разных хроник копирование происходит по разному:
- C4 копируем в корень игровой папки, папки: System и systextures, (например: c:\game\l2c4)
- Interlude копируем в корень с игрой папку systextures, далее из папки RunOFF копируем все файлы в папку system (например: c:\game\l2interlude\system)
- High Five из папки RunOFF копируем все файлы в папку system (например: c:\game\l2HF\system)
- GoD(Tauti) копируем в корень игровой папки, папки: System, (например: c:\game\l2GoD)
6. Запускаем сервер нужной игры, после чего из папки system запускаем клиент запущенного сервера.
Дополнительно:
Для того чтобы запустить сервер на не ограниченное время, можно, в первый раз запустить какой либо сервер через RunOFF, далее, остановить сервер, закрыть совсем RunOFF и запускать требуемый сервер через следующие файлы:
Первым делом запускаем "бантик" по адресу:
RunOFF\c4\login\startLoginServer.bat
Логин запущен. Далее стартуем Гейм сервер:
RunOFF\c4\gameserver\startGameServer.bat
После чего игра не должна будет закрываться чрез час.
Так же в некоторых хрониках в RunOFF нет возможности добавить админа на персонажа, чтобы проделать это руками, потребуется найти ID персонажа через базу и далее вписать этот ID в документ лежащий в папке соответствующего сервера, например:
gameserver\config\GMAccess.xml и внести его obj_id в поле <PlayerID set="сюда obj_id"/>.
Запустил Interlude:
1. Скачал клиент отсюда: Ссылка в обсуждении
2. Заменил в папке system только файлы: l2.exe + l2 (параметры конфигурации).
3. Запустил Сервер, далее запустил из папки system игру через l2.exe.
П.С.: Персонаж создался, в стартовой локации пока всё без багов.

Для запуска GoD нужно будет найти дистрибутив jre1.7
Если кто-то найдёт подходящий клиент, для патча дайте знать!)

Оверпостинг
дистрибутив jre1.7 а можно ссылку на фаил,качал с инета нечего не подходит

клиент

хм, на самом деле я установил не только его, просто именно после установки этой версии заработал запуск через RunOFF)
И так, вот ссылки:
1. J x64
2. x64
3.
Видимо выше 7.75 клиент для Tauti не читает(

клиент
Кстати, у меня игра запустилась и я залогинился с клиентом Tauti, котоырй скачал по ссылке из темы
Но после входа возникает ошибка "вы не смогли купить предмет errorcode: 0"
И при попытке создать персонажа, можно настроить класс, внешний вид, но перс не создаётся.
Пока ищу в чем проблема, попутно постараюсь протестировать другие версии клиентов.

Можно поробовать, но как я понял - такие программы лучше запускать на виртуальной машине, на какой нибудь урезанной Game Edition windows XP, или же использовать полноценную установку... кроме проблем пока что от запускаторов одной кнопкой ничего не было.

Назад
Сверху Снизу