Куплю
а если я жепку скину, продашь?УУУУУ, это будет дорого)
Твоя жепка мне не очень интереснаа если я жепку скину, продашь?
так ты еще не видел как её на операции порезали, там просто загляденье )Твоя жепка мне не очень интересна
Есть хорошая сборка, которая ранее уже обкатывалась на сотни проектах и под разные переделки и выдерживала приличный онлайн даже на недорогом железе, с огромными переделками и большим набором лучших настроек сборки и и всё выведено в конфиги для облегчения и гибкости настроек под себя.Куплю готовую сборку Interlude с допми х50к
также готов расмотреть другие хроники
Телеграм: @Tapo4ki3d
либо вк:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Не ну это называется, называется. Очень плохо называется!Если Вам нравится предложение пишите в личку!
П.с. Старат завтра небудет, или новый владелец на свое усмотрение все пустит?Не ну это называется, называется. Очень плохо называется!
Будет конечно))))0))))П.с. Старат завтра небудет, или новый владелец на свое усмотрение все пустит?
нужно больше партнеров в футере сайтаВы можете лично оценить уникальный сайт, сборку сервера премиум класса, легендарный ЛК, премиум интерфейс клиента - перейдя по ссылкеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Цена за всё - всего 500$
valakas действительно достойно собран, я бы обратил вниманиеМне нужна сама сборка не проект
полностью согласен, такие проекты как глобал брали у дракона эту сборку,качество на высотеvalakas действительно достойно собран, я бы обратил внимание
и при этом там щас играет аж 1 человекНу что касается сборки Валакаса, я могу договориться и админ сделает скидку по дружбе и за 200 usdt можно выкупить у него, но без меня там 500 usdt.
Так как это лакшери сегмент уже.
Сегодня на ней админ стартанул и вышел в плюс по донатам, затраты на сервер окупились настолько что он ещё может 4-5 открытий без проблем сделать.
и тот друг админаи при этом там щас играет аж 1 человек
Продам сервер валакас с самым преданным игроком L2!и при этом там щас играет аж 1 человек
Админ в подарок?Продам сервер валакас с самым преданным игроком L2!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?