Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня засумонил мастер тома, он уже перекинулся на ц4 сайдТа падажи, раз смели вернулся, значит ему завезли очередную партию дури.
Походу будет продолжение.
в 2005 году когда начал играть л2 я был молодым, енергичным, перспективным.интересно Смели сколько лет? я его темы читал наверное лет 8-10 назад
примерно в одно время начали я в 2004 насколько я помнюв 2005 году когда начал играть л2 я был молодым, енергичным, перспективным.
а сейчас я старый и спокойный как удав
а какими психоактивными веществами ты увлекаешься?)) что дает такой вектор фантазии?))тема про игру только в 1 окно. мой ответ:
а я привык играть так: посадил одного в городе, пускай греет жопой землю
а другой фармит где-то и когда кончается мана, садится посидеть, тогда приходит время того первого играть в социалку,
например цеплятся к женщинам низкого социального поведения, или угрожать врагам скорой рассправой.
а как мана у второго вернулась, первый садится отдыхать....
конечно можно играть только в того второго.
в етом случае жeнщины останутся без должного внимания, а враги тоже останутся без должного внимания.
дамы тогда уйдут, за ними уйдут и враги
а если играть только в того первого
тогда дамы будут довольны, но вот врагам будет скучно ибо зачем им угрожать если реализовать угрозы некому
враги тогда уйдут, за ними уйдут и дамы
и останусь я 1 с голой жопой на сервере. а админ просто закроет серв и даже непоймёт что ето он виноват в таком финале
я справляюсь и без вещества какими психоактивными веществами ты увлекаешься?)) что дает такой вектор фантазии?))
тогда это особый дар! )я справляюсь и без веществ