Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да и нет. Изучаю яву чуть больше месяца, и очень много лишней информации для работы именно с ла2. Тут бы книги и источники типа "Как работать с кодом ява-эмулятора l2j", а не общее.Начни цепляться за книги, это лучший наставник, притом бесплатный и доходчивый.
на счет языка проблем нет, а вот структура кода и.т.п в книгах вряд ли найдешь, хотя... хорошо что я паттерны чутька изучал. И все же напарника бы.Начни цепляться за книги, это лучший наставник, притом бесплатный и доходчивый.
Лишней информации? Вы бредите лишней информация не бывает, бывает недостаток информации но не лишняя. Изучайте книги и поймете как работать с кодомИ да и нет. Изучаю яву чуть больше месяца, и очень много лишней информации для работы именно с ла2. Тут бы книги и источники типа "Как работать с кодом ява-эмулятора l2j", а не общее.
А вы, проснувшись с утра и желая приготовить себе тосты и чашечку кофе, понимаете что вам нужно срочно поступать учиться на повара?)Лишней информации? Вы бредите лишней информация не бывает, бывает недостаток информации но не лишняя. Изучайте книги и поймете как работать с кодом
Чтоб понять принцип работы циклов и условий можно и не обучатся программированию как таковому , ровно так-же приготовить тосты не надо быть поваром. Но если надо приготовить что-то более глобальное то знания кулинарии будет очень кстати.А вы, проснувшись с утра и желая приготовить себе тосты и чашечку кофе, понимаете что вам нужно срочно поступать учиться на повара?)
По моему вам мало еще одного месяца, как и говорил Kick "лишней информации не бывает". Вы явно еще не разбираетесь но делаете глобальные выводы.И да и нет. Изучаю яву чуть больше месяца, и очень много лишней информации для работы именно с ла2. Тут бы книги и источники типа "Как работать с кодом ява-эмулятора l2j", а не общее.
ну, если ты хочешь чтоб твоя "работа с исходниками" начиналась и заканчивалась вставкой геттеров\сеттеров, парочкой переменных и может быть каким то не сложным методом, аля "giveItem", то да, ничего не читайА вы, проснувшись с утра и желая приготовить себе тосты и чашечку кофе, понимаете что вам нужно срочно поступать учиться на повара?)
Кек. Просто чтение тоже ничего не даст, если не вникатьну, если ты хочешь чтоб твоя "работа с исходниками" начиналась и заканчивалась вставкой геттеров\сеттеров, парочкой переменных и может быть каким то не сложным методом, аля "giveItem", то да, ничего не читай
это уже другой вопрос, в любой литературе если не вникать, то ничего не понятноКек. Просто чтение тоже ничего не даст, если не вникать
Ну для этого есть задачки по java и примеры ))Кек. Просто чтение тоже ничего не даст, если не вникать
Я ж к тому и клоню. Я например пошёл через жопу(чего ему дико не советую, но у нас жи жопакод тим, делать всё через жопу это мета) и читать начал тольк после того как пару раз крупно обосрался на "шоб делать линягу знать нихненад". Гдет через месяца 2 траханья кода, мало представляя чо там ваще я нахунвертилэто уже другой вопрос, в любой литературе если не вникать, то ничего не понятно
он хочет с кодом работать, а "вникать", как ты выразился - нет
Так я не спорю, что общее знание лучше. Но надо исходить из потребностей. Чтоб "обслуживать" исходники, на которых пашет ваш серв, не обязательно вникать в принципы ооп. Или опять же, выдрать что-то откуда-то и т.д.Я ж к тому и клоню. Я например пошёл через жопу(чего ему дико не советую, но у нас жи жопакод тим, делать всё через жопу это мета) и читать начал тольк после того как пару раз крупно обосрался на "шоб делать линягу знать нихненад". Гдет через месяца 2 траханья кода, мало представляя чо там ваще я нахунвертил
так а делать то ты что собираешься в сервере тогда? в сервере ла2 сплошное оопТак я не спорю, что общее знание лучше. Но надо исходить из потребностей. Чтоб "обслуживать" исходники, на которых пашет ваш серв, не обязательно вникать в принципы ооп. Или опять же, выдрать что-то откуда-то и т.д.
Можно не вникать. Можно драть отовсюду, менять импорты и делать итемы в датапаке( ансиентворк). И нахрена такой сборник хренпоймичего у которого девелопер даж не знает как оно работает?Так я не спорю, что общее знание лучше. Но надо исходить из потребностей. Чтоб "обслуживать" исходники, на которых пашет ваш серв, не обязательно вникать в принципы ооп. Или опять же, выдрать что-то откуда-то и т.д.
Да я к тому, что чтоб жесткий диск поменять, да оперативки добавить, совершенно не обязательно знать про существование северного и южного моста.так а делать то ты что собираешься в сервере тогда? в сервере ла2 сплошное ооп
Смотря какая цель. Ведешь свой проект эмулятора - один уровень знаний. Администрируешь свой сервер - другой уровень знаний.Бля. Можно не вникать. Можно драть отовсюду, менять импорты и делать итемы в датапаке( ансиентворк). И нахрена такой сборник хренпоймичего у которого девелопер даж не знает как оно работает?
Брат, кому ты рассказываешь, у него нет ачивки девелопера. Ему невдомёк то, что ты пытаешься обьяснить.так а делать то ты что собираешься в сервере тогда? в сервере ла2 сплошное ооп
в шапке вопрос поставленный прлчитай, станет ясноСмотря какая цель. Ведешь свой проект эмулятора - один уровень знаний. Администрируешь свой сервер - другой уровень знаний.