скинь статики все которые нужны, а то лень икать ихну как нету) вот 25_25 - всё есть)
с землеё проблем нет
там где косячная текстура с каким то эффектом который не поддерживает и не пропускает папка систем с3-интерлюда
Посмотреть вложение 83976
из за этой текстуры ошибка Fafurion_Field_T.utx, надо копать в нейну как нету) вот 25_25 - всё есть)
с землеё проблем нет
там где косячная текстура с каким то эффектом который не поддерживает и не пропускает папка систем с3-интерлюда
Посмотреть вложение 83976
ну для хф я нашел какая критует это T_Mark_Side_Shиз за этой текстуры ошибка Fafurion_Field_T.utx, надо копать в ней
пробуйну для хф я нашел какая критует это T_Mark_Side_Sh
я не трогал коралы)да уже такой крит пропал, ну в принципе корралы можно заменить
ага нашел где их эффекты
Посмотреть вложение 83995
в фафурион_босс_Т тоже такой крит даётя не трогал коралы)
дай координаты карты где был крит, я через Dev-mod смотрю в основномя просто побежал к босу и поймал крит возле фафурион темпл
177410 243486 -3159 в базе эти осталисьдай координаты карты где был крит, я через Dev-mod смотрю в основном
координаты не те, проверь еще раз177410 243486 -3159 в базе эти остались
а в эффектах не могут быть?
я поубирал ещё меш эмиттеры и критов нету, только пол серый в фафурион темплдавроде нет крита уже Посмотреть вложение 83998
по поводу пола, добавь текстуру статику Fafurion_Floor01я поубирал ещё меш эмиттеры и критов нету, только пол серый в фафурион темпл
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?