та я их отключал - не помоглоПеребилди все коллизии на статиках
ребилдчёто не могу победить этот баг и не понятно с чем он связан
You have triggered a bug in the DirectX 9.0 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.
это уже третья карта которая работает в прелюде/С1 но даёт крит в интерлюде
если же обнулить статики (отодрать все текстуры) то грузятся
пере сохранение не помогает, что с ними может быть не так?
есть эксперты по статикам текстурам и шейдерам?
вот они в таком виде естьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
если убрать из папки статики то карта запускается - дело не в картеребилд
как интересно без текстур смотрится... есть свой стильну допустим вот так да, как бы грузится вся карта если её сделать лобби а когда входишь в игру даёт крит даже с ободраными статиками
эффекты работают без проблем
Посмотреть вложение 83950
тоже оценил 50 оттенков серого?)как интересно без текстур смотрится... есть свой стиль
Не ну рил фон вьіглядит интересно, на передние еще можна бьіло бьі чет подмазать, а вот все что на уровне локатора и дальше - очень даже атмосферно. ))))тоже оценил 50 оттенков серого?)
да то я просто сделал из всей локации логин скрин что бы быстрее проверять запускается или нет, что б не юзать девмод и сервер)Не ну рил фон вьіглядит интересно, на передние еще можна бьіло бьі чет подмазать, а вот все что на уровне локатора и дальше - очень даже атмосферно. ))))
тоже оценил 50 оттенков серого?)
та это не от эдитора я открывал новым ребилд и сохранял крит тот жеПопробуй в другом Editor сделать ребилд
Скинь саму карту lobby , может кто найдет решениета это не от эдитора я открывал новым ребилд и сохранял крит тот же
дело в какой то текстуре-шейдере которую огнорит старый клиент но не пропускает чуть поновее
работает в с0 с1 и с2
но не работает в с3 с4 с5 ст0
например вот лог из с3 и....хз что именно даёт ошибку там куча варнингов только
да это не лобби это вся карта 25_25 фафурион+пещера, то я для быстрой проверки добавил её как лоббиСкинь саму карту lobby , может кто найдет решение
Для с2 можно больше гор добавить и не будет видно слишком яркое небо на фоне туманада то я просто сделал из всей локации логин скрин что бы быстрее проверять запускается или нет, что б не юзать девмод и сервер)
на других то запускается
даже на с2
Посмотреть вложение 83957
да дело не в лобби - это не лобби это просто карта фафуриона 25_25 а тестирую её при запуске игры - так быстрееДля с2 можно больше гор добавить и не будет видно слишком яркое небо на фоне тумана
а на какую карту ты заменяешь 25_25 в клиенте interlude?да дело не в лобби - это не лобби это просто карта фафуриона 25_25 а тестирую её при запуске игры - так быстрее
тут проблема в том, что выдаёт ошибку при запуске на с3 и выше, на грации уже работает
проблема гдето в текстурном паке - не могу найти в каком именно паками делился сверху
ну нет в клиенте интерлюда дефолтной карты 25_25, на какую заменял?25_25 там и ставил
ет если удалить пак статиков - эффекты работают
Посмотреть вложение 83974
если просто удаляю из папки статиков пак статиков - всё работает
Посмотреть вложение 83975
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?