Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует вопрос возможности перенести карту/миникарту хб локации из Main ветки в Classic, собственно из zonename я перенос сделал, но вот ничего к сожалению не поменялось
собственно вопрос, может нужен еще какой то датник поправить?
Если я правильно помню, то для карты нужно ещё перенести строки из huntingzone + текстуры в пак l2zonename, а для радара надо править текстуру в паке L2_RadarMap
Если я правильно помню, то для карты нужно ещё перенести строки из huntingzone + текстуры в пак l2zonename, а для радара надо править текстуру в паке L2_RadarMap
В L2Font загрузить надо карту ХБ.(Ты поменял только квадрат глобальной карты, а надо ещё ту что открывать будешь)
В L2Radar_Map мини карту которая будет отображаться.
В Zonename уже подгружать саму карту острова и + на карту что бы она открывалась.(Пример: можешь посмотреть любой город)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.