каноничность закончилось или последний самурай ещё жив?)

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала
я тут на выставке поглядел стенд фогейма. они там наряд и оружие самурая представили. Латы просто слизанные стандартные самурайские, никакой поправки на стилистику л2. а оружие - так вообще примитивные палки, подмазанные изредка говном. ну то есть минимально старались. как это будет сочитаться не то что с Ы, а даже с А и Б-грейдом других классов - я хз.... не говоря уж про последующие дино и тд
катана Ц грейда и то была каноничнее

короче в деревне гномов, за северным выходом есть мостик который ведет через речку) если провалится там под текстуры , будет видно что сваи моста уходят глубоко под текстуры... при этом где то неподалеку есть такой же мост, но он стоит как и задумывался (такой высокий, добротный деревянный мост). Получается что они просто решили взять мост который уже есть и утопить его в текстуры, а че нет, не новый же мост рисовать

ну это нормальная практика. ковыряли игрушку одну на выставке на днях - так там охотничий трофей в виде головы волка на стене - это просто замурованная модель волка. норм решение ) 5й анрил наверно даже не считает/не прорисовывает в стене, то что не видит игрок)

катана Ц грейда и то была каноничнее

как тип оружия - да. но то говно от рукожопа, что было на выставке - оружием язык не поднимается назвать. палка струганная. возможно это просто кривая реализация кривыми руками более качественной модельки из игры, но чето мне подсказывает по подходу НЦ, что нет, и сделали копию нормально) там чето типа копья, лука и катаны вроде было. катана просто из обычного магазина, остальные - струганные

photo_2025-12-03_13-48-57.webp

ЗЫ и доспехи почему-то на негре

Назад
Сверху Снизу