как сделать автовыбор сервера из своей dll? Актуал main

mouzy724

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
21
Баллы
245
Привет, подскажите плиз, как сделать автовыбор сервера в мейн версии и зайти на чара. Мне это нужно сделать из своей DLL. Пробовал отправить пакет просто на прямую, он устанавливает соединение, но UI не реагирует. Я дохожу до момента когда нужно выбрать сервак и просто тупик. Буду рад любой инфе. Спасибо

Если я правильно понял то никак, у игрового клиента нет функции автовыбора сервера а значит и эмулировать такую функцию нельзя. Разве что переписывать сам игровой клиент.

Если я правильно понял то никак, у игрового клиента нет функции автовыбора сервера а значит и эмулировать такую функцию нельзя. Разве что переписывать сам игровой клиент.
у игры есть игровые функции и менеджер конфигурации выбраного сервера. Там можно это сделать и вызывать нужные функции. Вот интересно, как конкретно это делается

Привет, подскажите плиз, как сделать автовыбор сервера в мейн версии и зайти на чара. Мне это нужно сделать из своей DLL. Пробовал отправить пакет просто на прямую, он устанавливает соединение, но UI не реагирует. Я дохожу до момента когда нужно выбрать сервак и просто тупик. Буду рад любой инфе. Спасибо
отредактируй интерфейс, сделай 'автоклик' в OnShow server list

Без редактирования клиента можно сделать на стороне логин сервера

1762614983164.webp

не совсем понял как это поможет. Мне нужно именно из клиента сделать вход
Не совсем понимаю все же. Вы хотите что бы при заходе в игру клиент скипал лицензионное соглашение, выбор сервера и сразу запускал выбор чара? Выше вам предложили вариант на серверном уровне, то есть сразу заход на определенный сервер. Как на такое отреагирует клиент у которого прошито в коде выдавать все эти панели я не знаю. Может прокатит. По сути нужно раздербанивать сам клиент.

ПыСы
Хотя бы по доброте душевной указали какой у вас сервер и какой клиент ява или ПТС.:rolleyes:

Последнее редактирование:
хук на int __thiscall UNetworkHandler::RequestServerLogin(UNetworkHandler *this, struct L2ParamStack *a2) из engine.dll HF

Без редактирования клиента можно сделать на стороне логин сервера

Посмотреть вложение 89584
в default варианте при пропуске EULA у тебя по идее ошибка - там надо слать друг за другом LoginOk и ServerList, а не только второй пакет.
Иначе при проверке SessionKey в выборе сервера кикнет, т.к. клиет пришлет скорее всего мусор, который не будет совпадать с данными из SessionKey, ибо их ему не прислали в LoginOk.

Ты ж из клиента на сервер заходишь, здрасьте.
Я же написал, отправив пакет на прямую о выборе сервера UI не обновляется. Мне нужно это все сделать из моей dll
хук на int __thiscall UNetworkHandler::RequestServerLogin(UNetworkHandler *this, struct L2ParamStack *a2) из engine.dll HF
ну хуком тут я перехвачу данные, а мне нужно вызвать игровые функции так чтоб UI на это отрегировал. Отправиви пакет на сервер с айдишником сервера - ничего не происходит UI не реагирует. И вызвать эту функцию в ручную из моей dll у меня не выходит сделать это "динамически" без прописывания статических адресов.
Не совсем понимаю все же. Вы хотите что бы при заходе в игру клиент скипал лицензионное соглашение, выбор сервера и сразу запускал выбор чара? Выше вам предложили вариант на серверном уровне, то есть сразу заход на определенный сервер. Как на такое отреагирует клиент у которого прошито в коде выдавать все эти панели я не знаю. Может прокатит. По сути нужно раздербанивать сам клиент.

ПыСы
Хотя бы по доброте душевной указали какой у вас сервер и какой клиент ява или ПТС.:rolleyes:
По порядку.
1. "Я же написал, отправив пакет на прямую о выборе сервера UI не обновляется. "
2. Я об этом и говорю, что мне нужно вызвать это функциями клиента. Клиент работает по событийной модели, нужно либо найти нужный ивент и понять как его дернуть, либо дернуть разные функции которые помогут сделать это клиенту самому.
3. Клиент не может быть ява или птс, клиент всегда на UE2 от корейцев, а вот сервера могут быть. И все указано в шапке "мейн, актуал". Мейн - это главная версия игры. Актуал - значит что самый актуальный клиент

Хукнеш функцию и через Enter Key нах тут вообще UI?) Включи фантазию
Можно еще креативней - через драйвер емулировать нажатие ентера в нужньій момент, когда гейм стейт будет на сервер селекте. :loltt0:

Хукнеш функцию и через Enter Key нах тут вообще UI?) Включи фантазию
ну, слушай, решение конечно максимально в лоб, и на половину рабочее, но рабочее. Я сделал чутка по другому. Отслеживание пакета, который прилетает до выбора сервера и сделал эмуляцию нажатия кнопок :) спасибо, на какое то время будет достаточно) но вопрос все равно остается открытым. Если кто-то может помочь с пониманием как дергать нужные функции клиента, буду благодарен за инфу.

mouzy724, а как шлете пакет, и что в ответ прилетает? Может UI не реагирует, потому что сервер думает, что єто дичь какая-то и не дает ответ?

mouzy724, а как шлете пакет, и что в ответ прилетает? Может UI не реагирует, потому что сервер думает, что єто дичь какая-то и не дает ответ?
ответ верный, сравнивал с локальным сервером. Была подобная штука с кнопкой релога на персонажа. Но там другая проблема, там уже помогли от части.

как подобные темы обсуждать так одни эксперты, как ищешь исполнителя который может реверсом заняться, так никого))

как подобные темы обсуждать так одни эксперты, как ищешь исполнителя который может реверсом заняться, так никого))
я и занимаюсь реверсом. Вот столкнулся с проблемой, думал тут подскажут. Если ты умеешь в реверс, с удовольствие пообщался бы

я и занимаюсь реверсом. Вот столкнулся с проблемой, думал тут подскажут. Если ты умеешь в реверс, с удовольствие пообщался бы
я не умею в реверс, мне нужен человек который мог бы сделать несколько задач по реверсу, все сейчас очень заняты(

Назад
Сверху Снизу