как сделать автовыбор сервера из своей dll? Актуал main

mouzy724

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
20
Баллы
145
Привет, подскажите плиз, как сделать автовыбор сервера в мейн версии и зайти на чара. Мне это нужно сделать из своей DLL. Пробовал отправить пакет просто на прямую, он устанавливает соединение, но UI не реагирует. Я дохожу до момента когда нужно выбрать сервак и просто тупик. Буду рад любой инфе. Спасибо

• Вау
Реакции: Rolo
Если я правильно понял то никак, у игрового клиента нет функции автовыбора сервера а значит и эмулировать такую функцию нельзя. Разве что переписывать сам игровой клиент.

Если я правильно понял то никак, у игрового клиента нет функции автовыбора сервера а значит и эмулировать такую функцию нельзя. Разве что переписывать сам игровой клиент.
у игры есть игровые функции и менеджер конфигурации выбраного сервера. Там можно это сделать и вызывать нужные функции. Вот интересно, как конкретно это делается

Привет, подскажите плиз, как сделать автовыбор сервера в мейн версии и зайти на чара. Мне это нужно сделать из своей DLL. Пробовал отправить пакет просто на прямую, он устанавливает соединение, но UI не реагирует. Я дохожу до момента когда нужно выбрать сервак и просто тупик. Буду рад любой инфе. Спасибо
отредактируй интерфейс, сделай 'автоклик' в OnShow server list

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
  • Facepalm
  • Ха-ха-ха
не совсем понял как это поможет. Мне нужно именно из клиента сделать вход
Не совсем понимаю все же. Вы хотите что бы при заходе в игру клиент скипал лицензионное соглашение, выбор сервера и сразу запускал выбор чара? Выше вам предложили вариант на серверном уровне, то есть сразу заход на определенный сервер. Как на такое отреагирует клиент у которого прошито в коде выдавать все эти панели я не знаю. Может прокатит. По сути нужно раздербанивать сам клиент.

ПыСы
Хотя бы по доброте душевной указали какой у вас сервер и какой клиент ява или ПТС.:rolleyes:

Последнее редактирование:
хук на int __thiscall UNetworkHandler::RequestServerLogin(UNetworkHandler *this, struct L2ParamStack *a2) из engine.dll HF

Без редактирования клиента можно сделать на стороне логин сервера

Посмотреть вложение 89584
в default варианте при пропуске EULA у тебя по идее ошибка - там надо слать друг за другом LoginOk и ServerList, а не только второй пакет.
Иначе при проверке SessionKey в выборе сервера кикнет, т.к. клиет пришлет скорее всего мусор, который не будет совпадать с данными из SessionKey, ибо их ему не прислали в LoginOk.

Ты ж из клиента на сервер заходишь, здрасьте.
Я же написал, отправив пакет на прямую о выборе сервера UI не обновляется. Мне нужно это все сделать из моей dll
хук на int __thiscall UNetworkHandler::RequestServerLogin(UNetworkHandler *this, struct L2ParamStack *a2) из engine.dll HF
ну хуком тут я перехвачу данные, а мне нужно вызвать игровые функции так чтоб UI на это отрегировал. Отправиви пакет на сервер с айдишником сервера - ничего не происходит UI не реагирует. И вызвать эту функцию в ручную из моей dll у меня не выходит сделать это "динамически" без прописывания статических адресов.
Не совсем понимаю все же. Вы хотите что бы при заходе в игру клиент скипал лицензионное соглашение, выбор сервера и сразу запускал выбор чара? Выше вам предложили вариант на серверном уровне, то есть сразу заход на определенный сервер. Как на такое отреагирует клиент у которого прошито в коде выдавать все эти панели я не знаю. Может прокатит. По сути нужно раздербанивать сам клиент.

ПыСы
Хотя бы по доброте душевной указали какой у вас сервер и какой клиент ява или ПТС.:rolleyes:
По порядку.
1. "Я же написал, отправив пакет на прямую о выборе сервера UI не обновляется. "
2. Я об этом и говорю, что мне нужно вызвать это функциями клиента. Клиент работает по событийной модели, нужно либо найти нужный ивент и понять как его дернуть, либо дернуть разные функции которые помогут сделать это клиенту самому.
3. Клиент не может быть ява или птс, клиент всегда на UE2 от корейцев, а вот сервера могут быть. И все указано в шапке "мейн, актуал". Мейн - это главная версия игры. Актуал - значит что самый актуальный клиент

Хукнеш функцию и через Enter Key нах тут вообще UI?) Включи фантазию
Можно еще креативней - через драйвер емулировать нажатие ентера в нужньій момент, когда гейм стейт будет на сервер селекте. :loltt0:

Хукнеш функцию и через Enter Key нах тут вообще UI?) Включи фантазию
ну, слушай, решение конечно максимально в лоб, и на половину рабочее, но рабочее. Я сделал чутка по другому. Отслеживание пакета, который прилетает до выбора сервера и сделал эмуляцию нажатия кнопок :) спасибо, на какое то время будет достаточно) но вопрос все равно остается открытым. Если кто-то может помочь с пониманием как дергать нужные функции клиента, буду благодарен за инфу.

mouzy724, а как шлете пакет, и что в ответ прилетает? Может UI не реагирует, потому что сервер думает, что єто дичь какая-то и не дает ответ?

mouzy724, а как шлете пакет, и что в ответ прилетает? Может UI не реагирует, потому что сервер думает, что єто дичь какая-то и не дает ответ?
ответ верный, сравнивал с локальным сервером. Была подобная штука с кнопкой релога на персонажа. Но там другая проблема, там уже помогли от части.

Назад
Сверху Снизу