Как вариант если этого нет в dat на 464, тогда сделать картинку прозрачной и надеюсь за картинкой будет заставка.клиент 464 вылазит вот такая пoрнография вместо логин скрина
в начале загрузки начинается логин скрин, а потом поверх него вот эта фигня
как отключить?
Посмотреть вложение 79344
ето что на сложном)Как вариант если этого нет в dat на 464, тогда сделать картинку прозрачной и надеюсь за картинкой будет заставка.
У меня сомнения если все в бинарниках, скорее всего в dat прописано.
Можно попробовать в редакторе найти картинку и поискать в всех dat.
Или патчить nwindow, либо engine если это в бинарниках через ida.
вот спасибо поставил фолс и запустился, но не могу найти от чего оно так лагает ( картинка тоже жестко лагала) хотя видеокарта не нагруженаUISystem.int
Код:[LobbyBackground] IsLiveUsmPlay=True IsClassicUsmPlay=True
Ну вот к примеру lindvior интерфейс лагал, взять выше хроники и все отлично.вот спасибо поставил фолс и запустился, но не могу найти от чего оно так лагает ( картинка тоже жестко лагала) хотя видеокарта не нагружена
ну вот начало норм - потом дикие лаги и через минуту разлагиваетНу вот к примеру lindvior интерфейс лагал, взять выше хроники и все отлично.
Видимо тут так же, но с рендером сцены или может лимит по fps выставлен для "cinematic", наверное в этих хрониках в .int, .ini выставлено 30 fps
Хорошо бы в process hacker глянуть, может там некий gg на этапе загрузки кушает cpu/gpu.ну вот начало норм - потом дикие лаги и через минуту разлагивает
я когда кликаю по окну то там какое то фоновое окно промигивает именно оно ведать и глючит, а музыка идёт норм но прерывается в один момент и потом продолжает игратьХорошо бы в process hacker глянуть, может там некий gg на этапе загрузки кушает cpu/gpu.
Может дело в патче
Может там окно браузера открывает, не знаю какие новшества на 464.я когда кликаю по окну то там какое то фоновое окно промигивает именно оно ведать и глючит, а музыка идёт норм но прерывается в один момент и потом продолжает играть
короче корейцы начали делать дич или всё же багнутая папка систем?
ай ладно, вообщем делать надо только для первых хроник) самый приятный запуск был у прелюда только нажал сразу открылся)Может там окно браузера открывает, не знаю какие новшества на 464.
Наверное system, если есть другие патчи может найти.
Вот 464 клиент вместе с патчем, не могу посмотреть с смарта, надеюсь там патч отдельно:ай ладно, вообщем делать надо только для первых хроник) самый приятный запуск был у прелюда только нажал сразу открылся)
открыл там карту людей а там вот такое - ну грех его не поставить на заставку))Вот 464 клиент вместе с патчем, не могу посмотреть с смарта, надеюсь там патч отдельно:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вот бы все как в легендарном интерлюде но на 464 клиенте.открыл там карту людей а там вот такое - ну грех его не поставить на заставку))
Посмотреть вложение 79345
та вот не знаю какой клиент лучше будет на замену интерлюду ибо чем дальше тем больше косяковВот бы все как в легендарном интерлюде но на 464 клиенте.
Для меня все на hf завершилось. Один раз на оффе в god посмотрел и вышел, там были какие то данжи и все в одном месте спавнились, полагаю это и продолжилось с тех хроник.та вот не знаю какой клиент лучше будет на замену интерлюду ибо чем дальше тем больше косяков
когда вышла обнова камаэль для меня игра закончилась))Для меня все на hf завершилось. Один раз на оффе в god посмотрел и вышел, там были какие то данжи и все в одном месте спавнились, полагаю это и продолжилось с тех хроник.
Наверное есть смысл к474уже 494 из нового или hf5 из старого.
К слову гуляет бесплатно acis который с контентом интерлюда, но для hf5 клиента.
Ем, так єто вот:открыл там карту людей а там вот такое - ну грех его не поставить на заставку))
Посмотреть вложение 79345
ну вот шикарно же )Ем, так єто вот:как бьі уже. ) Єто еще самьій первьій год.
Classic 166 протокол. Полет отличный)та вот не знаю какой клиент лучше будет на замену интерлюду ибо чем дальше тем больше косяков
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?