какую сборку лучше выбрать в 2025

• Автор темы Автор темы Bezumni
  • Дата начала Дата начала

Bezumni

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
6
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
high five
Добрый день знатоки. посоветуйте люди добрые какую сборку можно сейчас использовать high five или что лучше приобрести.
15 лет назад открывал сервера, щас все изменилась непонятно что можно использовать.

• Попкорн
Реакции: raz
Товарищи, буду признателен если подскажите. Как и автор поста когда-то лет 15 занимался этим, сейчас ради настольгии захотел поднять сервер, не более. Есть какое-то готовое решение? раньше у мобиуса все разом было. и сервак и геодата и клиент и патч. скачал архив а там все что нужно уже... Сейчас понять не могу что проиходит. Клиент не могу даже найти, а если и найду не могу отредачить л2.ини, л2эдитор такие протоколы не поддерживает. В общем буду благоларен если кто-то расскажет чего куда сейчас бесплатно можно более менее рабочее надыбать... бл я думал спустя столько лет будут уже топовые сборки слиты, щас сяду за пол часа стабильную сборку новенькую накачу.... как я ошибался

Может кто подскажет где лучше арендовать выделенный сервер?

В чем топовость АА? В том что Вы платите 300$ сразу и 30$ в месяц, но у вас все так же работает как на СГ или Стриксе?
Вроде как на АА бот работает на 1 активное окно, а на сг и стрикс больше

Может кто подскажет где лучше арендовать выделенный сервер?
я по ла2 не шарю но стало интересно какие в среднем системные требования под игровые сервера ? не только самой железки но и пропускной юзернета
просто есть железки думал мб поставить ла2 если найду кто желание проявит развернуть сам сервер. Но самое важное какой инет требуется так как его не густо ) если не много потребляет то за определенную копеечку выделил бы ресурсы
по жабе помочь мало чем смогу на шарпе без проблем.

Последнее редактирование:
я по ла2 не шарю но стало интересно какие в среднем системные требования под игровые сервера ? не только самой железки но и пропускной юзернета
просто есть железки думал мб поставить ла2 если найду кто желание проявит развернуть сам сервер. Но самое важное какой инет требуется так как его не густо ) если не много потребляет то за определенную копеечку выделил бы ресурсы
по жабе помочь мало чем смогу на шарпе без проблем.
Зависит от ваших хотелок и планируемый онлайн. Побегать соло с приставкой ГМ это одно а вот побегать с приставкой ГМ среди 200, 500, 1000 онлайна это уже совсем другое. Сама сборка тоже играет роль. Заметьте что все что продают в соседнем разделе из толкового это убитые проекты из-за кулхацкеров и конкурентов (в основном но не все) , никто вам не продаст сборку на дохера онлайна и с капитальной защитой от упомянутых выше. Захостить сервак не проблема, проблема в онлайне, защите и антиДДоС как минимум, а для этого нужно серьезное железо а не просто собрал на коленке.

Зависит от ваших хотелок и планируемый онлайн. Побегать соло с приставкой ГМ это одно а вот побегать с приставкой ГМ среди 200, 500, 1000 онлайна это уже совсем другое. Сама сборка тоже играет роль. Заметьте что все что продают в соседнем разделе из толкового это убитые проекты из-за кулхацкеров и конкурентов (в основном но не все) , никто вам не продаст сборку на дохера онлайна и с капитальной защитой от упомянутых выше. Захостить сервак не проблема, проблема в онлайне, защите и антиДДоС как минимум, а для этого нужно серьезное железо а не просто собрал на коленке.
ну по программной защите не смогу самого игрового сервера да там если есть бэкдоры не смогу залатать, но на аппаратном уровне у меня два srx240h стоят как ядро. Плюсом могу также на самих нодах фраемвол настроить ну сами сервера не смотрят не каким боком в сторону инета просто так, ломануть управление серверами могут только если пролезут в впн мой который крутится на отдельной железке (в случае чего могу ее гасить не останавливая сервера)
Меня интересует больше есть ли люди даже кто готов ла2 развернуть и отвечать за защиту именно программной части сервера, аппаратной я возьму на себя. Также могу джуна по жабе подкинуть в помощь.
Нода более мнения свободная и еще могу освободить по озу + на ней идет стройка ну расширяем озу в планах до 500 гб
1763275952048.webp

Назад
Сверху Снизу