какую сборку лучше выбрать в 2025

Bezumni

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
3
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
high five
Добрый день знатоки. посоветуйте люди добрые какую сборку можно сейчас использовать high five или что лучше приобрести.
15 лет назад открывал сервера, щас все изменилась непонятно что можно использовать.

• Попкорн
Реакции: raz
Ну из платных наверное разве что этернити

• Люблю это
Реакции: KATE
Добрый день знатоки. посоветуйте люди добрые какую сборку можно сейчас использовать high five или что лучше приобрести.
15 лет назад открывал сервера, щас все изменилась непонятно что можно использовать.

Привет, Саша, если я не ошибаюсь)) La2Matrix? Верно все?))

Видишь, как все помнится) Я кстати недавно натыкался еще со своего старого профиля ВК на тебя, а тут ты и нарисовался. Линейка реально не отпускает никого из нас, спустя много лет. Мы с тобой в свое время сервера открывали, если помнишь) Если есть идеи - пиши в личку контакты актуальные, словимся, я вот тоже решил реабилитироваться в этом направлении.

Bezumni, Тот самый матрикс который кинул клан лидеров на выплаты и слился в закат?

zergid, Аа, значит врятле он, да был не давно проект matrix х1200, вполне хорший проект был, Стив Догс делал ему, по итогу админ на 3-4 ( +- мб больше) открытие заскамил на выплаты КЛов, отморозился, короче по итогу нет проекта)

zergid, Аа, значит врятле он, да был не давно проект matrix х1200, вполне хорший проект был, Стив Догс делал ему, по итогу админ на 3-4 ( +- мб больше) открытие заскамил на выплаты КЛов, отморозился, короче по итогу нет проекта)

Не, уверен что это не Саня, как минимум потому что он сам тут пишет что 15 лет назад последний раз открывал сервера и он не в теме вообще уже. А как можно КЛов кинуть на выплаты? Насколько мне известно, они всегда предоплаты берут особенно с ноу неймов.

Последнее редактирование:
Как основой пользуюсь l2jMobius там вообще под все клиенты, ну и еще можешь l2jSunrise попробовать. По крайней мере прежде чем платить бабло оптимальный вариант.

Как основой пользуюсь l2jMobius там вообще под все клиенты, ну и еще можешь l2jSunrise попробовать. По крайней мере прежде чем платить бабло оптимальный вариант.
Спасибо, попробую.

Получается Собацюрка знает кидалу, да?

Wizzard, Ну выходит да, но он то каким боком, сделал человку проект. а человек оказался кончем.

Матрикс это тот что бы грация х100 что-ли?

zergid, во 1 если ты внимательно прочтешь то увидешь что это было не 1 открытие, во 2 сервак стал в полне не ноунеймом исходя из затрат на его рекламу, в 3 возможно я чет перепутал и матрикс отлетел не изза скама Клов, ну по крайней мере не могу найти историю за скам. хотя помоему было. Но вот 100% история этого проекта )

П.С. А ну вот помоему скам помоему и произошел изза этого разоблачения, короче походу там произошло двойное проникновение

Назад
Сверху Снизу