contabo, ovhсейчас прочитал арбитраж.... много жалоб и так далее. прошу дать норм селовека у кого можно брать и работать? а не подпрыгивать?
Да какое направление, покупаешь 4 ГБ озу, плевать какой проц, ОС какую хочешь. И сможешь спокойно открываться.так посути ? дайте годно направление мысли, вариантов полно но какой верный ... интрелюд это точно рейты под 100 и нужны что бы исходники были
Друг, какие исходники) как я понимаю у тебя навыков нет, а что бы работать с исходниками нужны навыки это первое.так посути ? дайте годно направление мысли, вариантов полно но какой верный ... интрелюд это точно рейты под 100 и нужны что бы исходники были
Запускать что-то на домашнем интернете без проксирования не имеет никакого смысла, какая бы железка у тебя не стояла на балконе. Любой школьник бесплатным стрессом зальет тебе жалкий 1Гбит и канала у тебя не будет.crossover мне как раз такое надо) и я жмотюсь на ВПС не потому что нет денег, а потому что у меня есть свой выделеный сервер! и когда то давно я дердал свой сервер, прошло с тех пор более 12 лет.... потому скажу тебя что без исходников точно нет смысла... но покупать кота в мешке я точно не готов, может кто продаст!!!
Не надо так критиковать, он 12 лет назад опыт имелЗапускать что-то на домашнем интернете без проксирования не имеет никакого смысла, какая бы железка у тебя не стояла на балконе. Любой школьник бесплатным стрессом зальет тебе жалкий 1Гбит и канала у тебя не будет.
Первый вариант наиболее подходящий чем второй для жава сервера л2.Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 V2 @ 3.50GHz 3.50 GHz
памяти 16 гиг
Хватит?
На зионах? посоветуйте что можно взять что бы быть на коне? это образно)
и вторая конфигурация есть у меня Xeon x3330 c 8 гигабайтами памяти! если кто может подсказать. подскажите, желательно сравнив эти две конфигурации
Любая ВПС? не знаком с сокращениями ) не судите строго! не до этого было, занят был другими делами!
Зачем так много =) ?в итоге беру себе Е5 2695 V4, ОЗУ 128 гиг
Запусти тестовый и напиши сюда свой ип, увидишь проблему, так и быть поможем по форумному)в итоге беру себе Е5 2695 V4, ОЗУ 128 гиг
в итоге беру себе Е5 2695 V4, ОЗУ 128 гиг
Вы что думаете что соберёте такой онлайн что бы юзать такие характеристики? Боже мой, вам 8 ОЗУ с головой хватит, ещё по ночам будете думать куда пару 2 ОЗУ пристроить.Для L2 тебе хватит и 32 гига ссд 512 и 4 ядра
Ты хочешь сказать что раст сожрал столько камня?) вроде его же пиктограмма в трее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?