Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд.Мы, вас команда целая которая не может циферки в конфигах сменить и к бд интерлюд подключить? На форуме столько статей про настройку серваков и ваша команда "мы" даже не смогла посмотреть или не умеет пользоватся поиском, но вы видимо пришли набить сообщений по комментариям? Я верно мыслю?
Это интерлюд, что не понятно. А подробности в лс - у пентагона скачали наверное.Вы б хоть сборку указали что-ли)
та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд.
Для "та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд." купленная люцерия? Пойдукофе попью. Я хз даже как реагировать.Та я спросил, у парней там люцера купленная, отправил их читать раздел гайдов у Дизера)
Думаю разберутся)
Честь им и хвала что хоть не гавноскрипты или мобиус)
учится нужно на халявной ?)Для "та мы 2 кента просто хотим научится что бы нам показали и тд." купленная люцерия? Пойдукофе попью. Я хз даже как реагировать.
Ну... это как своему 16 летнему патцану купить мерседес и сказать: "Делай что хочешь, хоть на свалку тащи". Я понимаю если Йогурт купить что бы его съесть. Но сборку покупать что бы просто трэшануть....учится нужно на халявной ?)
Это уже от скуки, когда хочется что-то такого, эдакого, что бы потом через месяц забить на это, и открыть ГМ сервер, заходите - рисуйте )Но сборку покупать что бы просто трэшануть....
Ну тогда да - хорошее решение. это лучше чем другие выбирают между бухлищемЭто уже от скуки, когда хочется что-то такого, эдакого, что бы потом через месяц забить на это, и открыть ГМ сервер, заходите - рисуйте )