Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне прошлый раз скинули такой шикарный С1 запускается в 1 клик 2 секундыAlhimN1,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Там максим шарил сборку хф в один клик.мне прошлый раз скинули такой шикарный С1 запускается в 1 клик 2 секунды
а тут надо корячится))
ладн потом мб чёто найду)
за совет спасибо)
Загугли L2 Simple Loader — Локальный сервер HF в один клик запускаетсябез наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ
Давно сделал для тестов, запуск в 1 клик.без наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ
"EverybodyHasAdminRights" : "true"
"HtmCacheMode" : "0"
тяжеловат однако)Давно сделал для тестов, запуск в 1 клик.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
В файле server.json если нужна админка на всех:
Код:"EverybodyHasAdminRights" : "true"
И еще в том файле сменить на 0, для тестов и быстрого запуска гс:
Код:"HtmCacheMode" : "0"
Можно в StartGameServer где папка gameserver сменить с -Xms8192m -Xmx8192m на -Xms4096m -Xmx4096m но возможны ошибки при запуске гс.тяжеловат однако)
ну главное работает)
та там весь сервак тяжеловат под 1.8 ГбМожно в StartGameServer где папка gameserver сменить с -Xms8192m -Xmx8192m на -Xms4096m -Xmx4096m но возможны ошибки при запуске гс.
Хм, аж захотелось посмотреть на этоглянул сервак с1 - 10 Мб
Хм, аж захотелось посмотреть на это