AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 556 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 521 Реакции 467 Баллы 262 Понедельник в 12:11 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Отсутствуют Сборка L2J без наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ Вложения 1730106682881.png 7,4 КБ · Просмотры: 30
whiteo Интересующийся Пользователь Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 4 Баллы 338 Понедельник в 13:13 #2 AlhimN1, Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация или речь про готовую сборку? За 0 Против
AlhimN1, Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация или речь про готовую сборку?
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 556 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 521 Реакции 467 Баллы 262 Понедельник в 13:16 #3 whiteo написал(а): AlhimN1, Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... мне прошлый раз скинули такой шикарный С1 запускается в 1 клик 2 секунды а тут надо корячится)) ладн потом мб чёто найду) за совет спасибо) За 0 Против
whiteo написал(а): AlhimN1, Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... мне прошлый раз скинули такой шикарный С1 запускается в 1 клик 2 секунды а тут надо корячится)) ладн потом мб чёто найду) за совет спасибо)
whiteo Интересующийся Пользователь Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 4 Баллы 338 Понедельник в 13:18 #4 AlhimN1, так вроде С1 который скидывали и был от мобиуса, но это не точно. За 0 Против
Psycho Боевой Мокок Модератор Сообщения 4 707 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 125 Баллы 2 543 Понедельник в 13:25 #5 AlhimN1 написал(а): мне прошлый раз скинули такой шикарный С1 запускается в 1 клик 2 секунды а тут надо корячится)) ладн потом мб чёто найду) за совет спасибо) Нажмите, чтобы раскрыть... Там максим шарил сборку хф в один клик. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): мне прошлый раз скинули такой шикарный С1 запускается в 1 клик 2 секунды а тут надо корячится)) ладн потом мб чёто найду) за совет спасибо) Нажмите, чтобы раскрыть... Там максим шарил сборку хф в один клик.
D Dara Последний из атеистов Местный Сообщения 194 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 509 Реакции 915 Баллы 878 Понедельник в 14:47 #6 AlhimN1 написал(а): без наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ Нажмите, чтобы раскрыть... Загугли L2 Simple Loader — Локальный сервер HF в один клик запускается За 0 Против
AlhimN1 написал(а): без наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ Нажмите, чтобы раскрыть... Загугли L2 Simple Loader — Локальный сервер HF в один клик запускается
Maksim Легендарный Местный Сообщения 889 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 589 Реакции 784 Баллы 1 708 Понедельник в 15:14 #7 AlhimN1 написал(а): без наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ Нажмите, чтобы раскрыть... Давно сделал для тестов, запуск в 1 клик. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация В файле server.json если нужна админка на всех: Код: "EverybodyHasAdminRights" : "true" И еще в том файле сменить на 0, для тестов и быстрого запуска гс: Код: "HtmCacheMode" : "0" Последнее редактирование: Понедельник в 15:20 За 0 Против
AlhimN1 написал(а): без наворотов и прочих модификаций, хочу затетстить логин скрин и создание чара в ХФ Нажмите, чтобы раскрыть... Давно сделал для тестов, запуск в 1 клик. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация В файле server.json если нужна админка на всех: Код: "EverybodyHasAdminRights" : "true" И еще в том файле сменить на 0, для тестов и быстрого запуска гс: Код: "HtmCacheMode" : "0"
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 556 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 521 Реакции 467 Баллы 262 Понедельник в 19:31 #8 Maksim написал(а): Давно сделал для тестов, запуск в 1 клик. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация В файле server.json если нужна админка на всех: Код: "EverybodyHasAdminRights" : "true" И еще в том файле сменить на 0, для тестов и быстрого запуска гс: Код: "HtmCacheMode" : "0" Нажмите, чтобы раскрыть... тяжеловат однако) ну главное работает) Вложения 1730133077307.png 26,7 КБ · Просмотры: 30 За 0 Против
Maksim написал(а): Давно сделал для тестов, запуск в 1 клик. Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация В файле server.json если нужна админка на всех: Код: "EverybodyHasAdminRights" : "true" И еще в том файле сменить на 0, для тестов и быстрого запуска гс: Код: "HtmCacheMode" : "0" Нажмите, чтобы раскрыть... тяжеловат однако) ну главное работает)
Maksim Легендарный Местный Сообщения 889 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 589 Реакции 784 Баллы 1 708 Вторник в 12:26 #9 AlhimN1 написал(а): тяжеловат однако) ну главное работает) Нажмите, чтобы раскрыть... Можно в StartGameServer где папка gameserver сменить с -Xms8192m -Xmx8192m на -Xms4096m -Xmx4096m но возможны ошибки при запуске гс. За 0 Против
AlhimN1 написал(а): тяжеловат однако) ну главное работает) Нажмите, чтобы раскрыть... Можно в StartGameServer где папка gameserver сменить с -Xms8192m -Xmx8192m на -Xms4096m -Xmx4096m но возможны ошибки при запуске гс.
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 556 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 521 Реакции 467 Баллы 262 Вторник в 13:18 #10 Maksim написал(а): Можно в StartGameServer где папка gameserver сменить с -Xms8192m -Xmx8192m на -Xms4096m -Xmx4096m но возможны ошибки при запуске гс. Нажмите, чтобы раскрыть... та там весь сервак тяжеловат под 1.8 Гб на с1 такого не было )) глянул сервак с1 - 10 Мб )) - песня сказка запуск 2 сек )) За 0 Против
Maksim написал(а): Можно в StartGameServer где папка gameserver сменить с -Xms8192m -Xmx8192m на -Xms4096m -Xmx4096m но возможны ошибки при запуске гс. Нажмите, чтобы раскрыть... та там весь сервак тяжеловат под 1.8 Гб на с1 такого не было )) глянул сервак с1 - 10 Мб )) - песня сказка запуск 2 сек ))
whiteo Интересующийся Пользователь Сообщения 20 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 4 Баллы 338 Вторник в 14:13 #11 AlhimN1 написал(а): глянул сервак с1 - 10 Мб Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, аж захотелось посмотреть на это За 0 Против
AlhimN1 написал(а): глянул сервак с1 - 10 Мб Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, аж захотелось посмотреть на это
AlhimN1 Пляшущий с бубном VIP Сообщения 556 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 521 Реакции 467 Баллы 262 Вторник в 14:33 #12 whiteo написал(а): Хм, аж захотелось посмотреть на это Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация За 0 Против
whiteo написал(а): Хм, аж захотелось посмотреть на это Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация