ищу кто сделает апдейтер

• Автор темы Автор темы PTy7b
  • Дата начала Дата начала

PTy7b

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
11
Баллы
65
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
eternity
Нужен апдейтер, простой и рабочий. на 2-3 гейм сервера.
установить протестить показать все дела. если хотите, пишите цену и сроки в тг

на рынке уже есть готовые решения зачем придумывать велосипед ? многие сервера используют upnova не дорого и отлично ( стабильно работает )

на рынке уже есть готовые решения зачем придумывать велосипед ? многие сервера используют upnova не дорого и отлично ( стабильно работает )
В каком боке там не дорого, 8к за компил с посредническим шаблоном. Лучше у Логана купить его лаунчер, деньги те же, качество, функциональность в разы лучше.

В каком боке там не дорого, 8к за компил с посредническим шаблоном. Лучше у Логана купить его лаунчер, деньги те же, качество, функциональность в разы лучше.
У Логана есть основная проблема - на вин7 не пашет)

Ты как всегда хуйню морозишь.
Человек написал что ему нужно под 2-3 ГС, соответственно сервера разные и патчи так-же. Покажи где у логана можно выбрать такую опцию.

Ты как всегда хуйню морозишь.
Человек написал что ему нужно под 2-3 ГС, соответственно сервера разные и патчи так-же. Покажи где у логана можно выбрать такую опцию.
Потому что я знаю что патч у него один, и гсы на одном логине.

Какое отношение ЛС имеет к наполнению ГС и апдейтеру? Это ты вообще к чему сморозил?
Короче, апдейтеру не похуй ли сколько у него гс? Похуй. А патч у него один.

Короче, апдейтеру не похуй ли сколько у него гс? Похуй. А патч у него один.
Если там разные протоколы, то ты просто не зайдешь на один из них, да и банально разные айди нпц или монстров( они отображаться не будут) и так во всем.
По этому либо там заранее все должно быть на клиенте, для всех серверов, либо грузить для каждого по отдельности в разные папки, либо докачивать перед запуском / перемещать .

Если там разные протоколы, то ты просто не зайдешь на один из них, да и банально разные айди нпц или монстров( они отображаться не будут) и так во всем.
По этому либо там заранее все должно быть на клиенте, для всех серверов, либо грузить для каждого по отдельности в разные папки, либо докачивать перед запуском / перемещать .
Оставь эго в покое, достаточно посмотреть сообщение выше что бы понять что он не шарит о том что написал сам.

не стоит это покупать у кого-то, полно норм исходников в шаре.

не стоит это покупать у кого-то, полно норм исходников в шаре.
Возможно человек не опытный, и хочет чтобы все сделали за него, но в целом так же можно заплатить за перепиленный шарник под его нужды

Оверпостинг
Потому что я знаю что патч у него один, и гсы на одном логине.
патчи разные. там разное описание скилов и предметов на серверах

кому надо отписал уже в тг и все ок. мне эти советы про шарники [А по щам?] не нужны. я не советы искал, а апдейтер рабочий готовый, который могу под свой сервер усыновить

кому надо отписал уже в тг и все ок. мне эти советы про шарники [А по щам?] не нужны. я не советы искал, а апдейтер рабочий готовый, который могу под свой сервер усыновить
тише, не сердись )) по правилам форума кстати надо отписать, кто взялся помогать/делать работу в итоге )

Так я не продаю, он доступен для всех юзеров сферы.

П.с. и поддерживает сколько угодно патчей в рамках одного клиента.

Так я не продаю, он доступен для всех юзеров сферы.

П.с. и поддерживает сколько угодно патчей в рамках одного клиента.
Так отдельно же вроде ты продавал за 100$ или всё уже?

Назад
Сверху Снизу