интерфейс

kaozshakdun

Интересующийся
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
350
кто-то, кто имеет интерфейс к Gracia Final, который может поделиться

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Всмысле? Модифицированный или простой?

Простых повсюду есть,но модифицированных практиески не существует,точнее не видал.

...Но может быть есть,поищи.

Я ищу модифицированный интерфейс

вот такое в районе 5к стоить будет, ну а там на что фантазии хватит, это клиент хф но можно сделать для любой версии

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Как бы - не перегибайте в ценах.
rawr - поможет.

как бы там rawr не поможет без знания с++...
Админ равра предоставляет много услуг (интерфейсы\боты на интерфейсе\дофигище разных панелей и модов - без перегиба цен)

сарказм начал интерфейсы делать?
Скорей всего он делает это под актуальные хроники которые продаются не в одни руки! А если использовать не актуальные хроники и мало того промежуточные цена думаю будет другой, да и многих функций в старых клиентах нет и что бы реализовать не через костыль а как положено работать надо не один день и не два. от сюда и цены такие! Знаю человека который на епилоге переписал практически все скрипты, сделав практически почти фулл год интерфейс, от создания персонажа и выбора до мелочей от год хроник, но потратил он на это не один месяц! Да и делал он не так как большинство, работает ну и ладно а уделяю тонну времени каждой мелочи, которую многие не замечают!

Называется, хочешь качество плати, хочешь просто что б работало как то, ну тогда бери за копейки. Либо бери шаровые интерфейсы разделывай если нет знаний сделать самому и по кускам переноси все что тебе интересно и бесплатно, не лучший вариант, но для себя сойдет.

П.с. под любые хроники может сделать - все что угодно (на Классик\ГОД интерфейсе - под 1 владельца)