- Хроники
- The 2nd Throne: Gracia
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- nextgen 7584
Добрый народ подскажите, как сделать так, чтобы при использовании предмета, предмет уничтожался и в БД сервера в таблицу заносилось +1 очко (таблицу с графой создал) ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данная сборка дуршлаг. Зачем вообще вы что то там пытаетесь пофиксить?Добрый народ подскажите, как сделать так, чтобы при использовании предмета, предмет уничтожался и в БД сервера в таблицу заносилось +1 очко (таблицу с графой создал) ?
Для тестаДанная сборка дуршлаг. Зачем вообще вы что то там пытаетесь пофиксить?
Мне конкретно нужна моя таблица. Можешь подсказать?Как на счет использовать Pc bang points?
Не понятно, ты что то своё хочешь написать или найти готовое и изменить под твою хотелку?Мне конкретно нужна моя таблица. Можешь подсказать?
Я создал в таблице accounts графу points и хочу, чтобы после использования определённого предмета, предмет уничтожался и в эту графу заносилось +1 значениеНе понятно, ты что то своё хочешь написать или найти готовое и изменить под твою хотелку?
Можно ли поразвёрнутее ответ? Просто я новичокну так сделай в хандлерах.
при юзе его идет запрос в бд
Что такое хандлер и есть ли на примере файл?а что развертывать? есть хандлер итемов, вот делаешь свой для своего айди и туда вписываешь код который будет вносить ваши данные туда куда Вам надо
Ты не понимаешь. Ему нужен готовый вариант реализации.а что развертывать? есть хандлер итемов, вот делаешь свой для своего айди и туда вписываешь код который будет вносить ваши данные туда куда Вам надо
Если ты только начал изучать серверо-строение, огорчу тебя, ты пошел очень странным способом!Что такое хандлер и есть ли на примере файл?
Ну если это секрет фирмы, то понятноЕсли ты только начал изучать серверо-строение, огорчу тебя, ты пошел очень странным способом!
Коротко о топике:Что такое хандлер и есть ли на примере файл?
ну наврят готовый такой естьТы не понимаешь. Ему нужен готовый вариант реализации.