её величество Freya или снежная королева достойны ли вы её увидеть в начальных хрониках?

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Друг форума
собственно с переносом ящика проблем нету, единственное, что в начальных хрониках нету зон рендера и л2моваблестатик меш актор
т.е. не будет смены декораций и левитирующих осколков как и некоторых эффектов, есть вариант сделать 3 ящика для 3 стадий и соответственно нужен будет телепорт по этим стадиям

есть ли желающие реализовать фрею на интерлюде но не так как она сделана в оригинале а более изящно?

1741436832839.webp

Есть, еще бы линдвиора для полного комплекта

собственно с переносом ящика проблем нету, единственное, что в начальных хрониках нету зон рендера и л2моваблестатик меш актор
т.е. не будет смены декораций и левитирующих осколков как и некоторых эффектов, есть вариант сделать 3 ящика для 3 стадий и соответственно нужен будет телепорт по этим стадиям

есть ли желающие реализовать фрею на интерлюде но не так как она сделана в оригинале а более изящно?

Посмотреть вложение 85174
Если человек сильно захочет Фрею на ИЛ - то можно сделать 2 куба с зонами но в разных стейтах, запретить их рендеринг из одной в другую (чтоб не прогружались от слова совсем) и потом с помощью пакет FlyToLocation при наступлении стадии переносить игроков условно "безшевно" в пределах одного квадрата.

Если человек сильно захочет Фрею на ИЛ - то можно сделать 2 куба с зонами но в разных стейтах, запретить их рендеринг из одной в другую (чтоб не прогружались от слова совсем) и потом с помощью пакет FlyToLocation при наступлении стадии переносить игроков условно "безшевно" в пределах одного квадрата.
там я вижу 3 стадии у статиков, стадия 0, 1 и 2, значит три куба? ага не туда глянул, 0 это общая значит 2
или там как то она по другому была? я ниразу не ходил на ту самую фрею поэтому как она в оригинале не знаю

как я вижу реализацию на иле:
для смены стадии вызывается эмиттер бури который полностью пеленает экран*(белый экран) и в это время меняется зона - порталит персов в следующую, в которой эта буря утихает и начинается следующая стадия

когда заканчиваются стадии из ледяных вываливается дроп (можно так что бы во время битвы из ледяных постоянно падали кристаллы которые можно менять на запчасти) и есть буквально минута что бы залутать пока фрея кастует заклинание которое всех выкидывает из замка в эту точку и они падают вниз на поляну
1741439827976.webp

в моей версии пощупать Снежную Королеву вам не удастся )))
только одним глазком посмотреть который вам набьют ледяные )))

Есть, еще бы линдвиора для полного комплекта
крутил и так и сяк линдвиора, ну он совсем нигде не лепится на начальных локациях
1741441124009.webp
а то место где его прилепил нц софт мне совсем не нравится поэтому и не делаю

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Запихни его за seal of shillen там за ворота)
та не, там что то другое)) всё никак не доделаю эту локу)

есть конечно вариант его закинуть ближе к острову винд спирит, но там тоже некуда эту платформу поставить так что б смотрелось норм

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
та не, там что то другое)) всё никак не доделаю эту локу)

есть конечно вариант его закинуть ближе к острову винд спирит, но там тоже некуда эту платформу поставить так что б смотрелось норм
Там по канону тестовая копия Talking Island деревни)
Снеси её нахрен если у тебя она там есть)

Там по канону тестовая копия Talking Island деревни)
Снеси её нахрен если у тебя она там есть)
та то пoрнoгрaфия от нц софта, у меня там по канону кое что другое

платформу можно поставить где то в грации - там оно будет и по канону

та то пoрнoгрaфия от нц софта, у меня там по канону кое что другое

платформу можно поставить где то в грации - там оно будет и по канону
Так эта платформа вообще бред корейца под солями, она вообще ни как в игру не вписывается. Почему бы не сделать для него кастом локацию?

Так эта платформа вообще бред корейца под солями, она вообще ни как в игру не вписывается. Почему бы не сделать для него кастом локацию?
с нуля делать локацию очень долго и трудоёмко именно под него если

а так то если он воздушный то эту тему и надо обыгрывать - какие то левитирующие горы мб или что то такое и кто там создатель его был чёт не помню.
в какой тематике должна быть лока тогда?

с нуля делать локацию очень долго и трудоёмко именно под него если

а так то если он воздушный то эту тему и надо обыгрывать - какие то левитирующие горы мб или что то такое и кто там создатель его был чёт не помню.
в какой тематике должна быть лока тогда?
По лору - один из 6 изначальных драконов рожденных Шилен
Жил на грации на западе, напал на материк Адена, ему прострелил лучник глаз, верулся на грацию и летал по всем её углам, из-за магии ветра в крыльях был прозван Западным Ветром Грации.
Как пробудилась Шилен опять попер на Аден)
Собственно и всё)

Так что тыкай его в любую точку, эта тварь везде побывала)

Грации не было в линейке никогда, это уже пьяный бред корейцев в линейдж 2, как и камаэли, артеи, дк, и прочая ебатень с трусами баюма. Линдвиор дракон ветра, от сюда можно плясать.

Грации не было в линейке никогда, это уже пьяный бред корейцев в линейдж 2, как и камаэли, артеи, дк, и прочая ебатень с трусами баюма. Линдвиор дракон ветра, от сюда можно плясать.
Изначально не было - но когда вводили линдвиора то уже была)

была.
1741443600798.gif

Aden World Map Gracia (draft).webp
Это карта Lineage 2.

lineage1.webp

aden_ml.webp

По лору - один из 6 изначальных драконов рожденных Шилен
Жил на грации на западе, напал на материк Адена, ему прострелил лучник глаз, верулся на грацию и летал по всем её углам, из-за магии ветра в крыльях был прозван Западным Ветром Грации.
Как пробудилась Шилен опять попер на Аден)
Собственно и всё)
Опять же, это лор линейдж 2, который придумали корейцы, чтобы хоть как-то завезти драконов с линейдж 1.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: raz

ещё вариант

Назад
Сверху Снизу