её величество Freya или снежная королева достойны ли вы её увидеть в начальных хрониках?

AlhimN1

Свой человек
собственно с переносом ящика проблем нету, единственное, что в начальных хрониках нету зон рендера и л2моваблестатик меш актор
т.е. не будет смены декораций и левитирующих осколков как и некоторых эффектов, есть вариант сделать 3 ящика для 3 стадий и соответственно нужен будет телепорт по этим стадиям

есть ли желающие реализовать фрею на интерлюде но не так как она сделана в оригинале а более изящно?

Есть, еще бы линдвиора для полного комплекта

Если человек сильно захочет Фрею на ИЛ - то можно сделать 2 куба с зонами но в разных стейтах, запретить их рендеринг из одной в другую (чтоб не прогружались от слова совсем) и потом с помощью пакет FlyToLocation при наступлении стадии переносить игроков условно "безшевно" в пределах одного квадрата.

там я вижу 3 стадии у статиков, стадия 0, 1 и 2, значит три куба? ага не туда глянул, 0 это общая значит 2
или там как то она по другому была? я ниразу не ходил на ту самую фрею поэтому как она в оригинале не знаю

как я вижу реализацию на иле:
для смены стадии вызывается эмиттер бури который полностью пеленает экран*(белый экран) и в это время меняется зона - порталит персов в следующую, в которой эта буря утихает и начинается следующая стадия

когда заканчиваются стадии из ледяных вываливается дроп (можно так что бы во время битвы из ледяных постоянно падали кристаллы которые можно менять на запчасти) и есть буквально минута что бы залутать пока фрея кастует заклинание которое всех выкидывает из замка в эту точку и они падают вниз на поляну

в моей версии пощупать Снежную Королеву вам не удастся )))
только одним глазком посмотреть который вам набьют ледяные )))

Есть, еще бы линдвиора для полного комплекта
крутил и так и сяк линдвиора, ну он совсем нигде не лепится на начальных локациях

а то место где его прилепил нц софт мне совсем не нравится поэтому и не делаю

Запихни его за seal of shillen там за ворота)
та не, там что то другое)) всё никак не доделаю эту локу)

есть конечно вариант его закинуть ближе к острову винд спирит, но там тоже некуда эту платформу поставить так что б смотрелось норм

Там по канону тестовая копия Talking Island деревни)
Снеси её нахрен если у тебя она там есть)

та то пoрнoгрaфия от нц софта, у меня там по канону кое что другое

платформу можно поставить где то в грации - там оно будет и по канону

Так эта платформа вообще бред корейца под солями, она вообще ни как в игру не вписывается. Почему бы не сделать для него кастом локацию?

с нуля делать локацию очень долго и трудоёмко именно под него если

а так то если он воздушный то эту тему и надо обыгрывать - какие то левитирующие горы мб или что то такое и кто там создатель его был чёт не помню.
в какой тематике должна быть лока тогда?

По лору - один из 6 изначальных драконов рожденных Шилен
Жил на грации на западе, напал на материк Адена, ему прострелил лучник глаз, верулся на грацию и летал по всем её углам, из-за магии ветра в крыльях был прозван Западным Ветром Грации.
Как пробудилась Шилен опять попер на Аден)
Собственно и всё)

Грации не было в линейке никогда, это уже пьяный бред корейцев в линейдж 2, как и камаэли, артеи, дк, и прочая ебатень с трусами баюма. Линдвиор дракон ветра, от сюда можно плясать.

Изначально не было - но когда вводили линдвиора то уже была)

была.

Это карта Lineage 2.

Опять же, это лор линейдж 2, который придумали корейцы, чтобы хоть как-то завезти драконов с линейдж 1.

Последнее редактирование:
Реакции: raz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…