AlhimN1 Знающий VIP Сообщения 958 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 613 Реакции 783 Баллы 417 13 Окт 2024 #41 BladeRunner написал(а): ну я больше не про готовые, а про то, можно ли реализовать смену пиктограммы/названия кнопки после ее нажатия, есть ли инструментарий для этого. Нажмите, чтобы раскрыть... да можно отсюда вот скопировать и прикрутить, есть ли смысл хз C++: function Lock() { m_IsLocked = true; SetOptionBool( "Game", "IsLockShortcutWnd", true ); if( IsShowWindow( "ShortcutWnd" ) ) { ShowWindow( "ShortcutWnd." $ m_ShortcutWndName $ ".LockBtn" ); HideWindow( "ShortcutWnd." $ m_ShortcutWndName $ ".UnlockBtn" ); } } мне например 1 и 0 вполне понятно
BladeRunner написал(а): ну я больше не про готовые, а про то, можно ли реализовать смену пиктограммы/названия кнопки после ее нажатия, есть ли инструментарий для этого. Нажмите, чтобы раскрыть... да можно отсюда вот скопировать и прикрутить, есть ли смысл хз C++: function Lock() { m_IsLocked = true; SetOptionBool( "Game", "IsLockShortcutWnd", true ); if( IsShowWindow( "ShortcutWnd" ) ) { ShowWindow( "ShortcutWnd." $ m_ShortcutWndName $ ".LockBtn" ); HideWindow( "ShortcutWnd." $ m_ShortcutWndName $ ".UnlockBtn" ); } } мне например 1 и 0 вполне понятно