T typo Интересующийся Участник Сообщения 11 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 6 Баллы 325 24 Мар 2023 #41 root@localhost:~# написал(а): и всё же топовые проекты типа дрима как то выкрутились) Нажмите, чтобы раскрыть... не скажу за дрим как топовый проект, ничего не знаю, но всякие еглобалы, валхаллы, шоки - без проблем имеют смену языка в своих клиентах
root@localhost:~# написал(а): и всё же топовые проекты типа дрима как то выкрутились) Нажмите, чтобы раскрыть... не скажу за дрим как топовый проект, ничего не знаю, но всякие еглобалы, валхаллы, шоки - без проблем имеют смену языка в своих клиентах
Projack Чиловый парень VIP Сообщения 583 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 089 Реакции 1 170 Баллы 1 783 27 Мар 2023 #42 Не ну тут все ясно
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 993 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 297 Реакции 565 Баллы 1 813 27 Мар 2023 #43 да вопрос решен) реверснули дллку и всё заработало) костылём, но заработало
Projack Чиловый парень VIP Сообщения 583 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 089 Реакции 1 170 Баллы 1 783 27 Мар 2023 #44 root@localhost:~# написал(а): да вопрос решен) реверснули дллку и всё заработало) костылём, но заработало Нажмите, чтобы раскрыть... А есть какие-то подробности, чтобы себе утащить такое? Ну или к кому за таким костылем обратиться Последнее редактирование: 27 Мар 2023
root@localhost:~# написал(а): да вопрос решен) реверснули дллку и всё заработало) костылём, но заработало Нажмите, чтобы раскрыть... А есть какие-то подробности, чтобы себе утащить такое? Ну или к кому за таким костылем обратиться
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 993 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 297 Реакции 565 Баллы 1 813 27 Мар 2023 #45 Projack написал(а): А есть какие-то подробности, чтобы себе утащить такое? Ну или к кому за таким костылем обратиться Нажмите, чтобы раскрыть... там был сложный путь с реверсом на реверс и оплатой 100$ за услугу) я еще не до конца уверен что работает корректно, но пока датки переключает
Projack написал(а): А есть какие-то подробности, чтобы себе утащить такое? Ну или к кому за таким костылем обратиться Нажмите, чтобы раскрыть... там был сложный путь с реверсом на реверс и оплатой 100$ за услугу) я еще не до конца уверен что работает корректно, но пока датки переключает
Projack Чиловый парень VIP Сообщения 583 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 089 Реакции 1 170 Баллы 1 783 27 Мар 2023 #46 root@localhost:~# написал(а): там был сложный путь с реверсом на реверс и оплатой 100$ за услугу) я еще не до конца уверен что работает корректно, но пока датки переключает Нажмите, чтобы раскрыть... Дай знать чем потом все закончится)
root@localhost:~# написал(а): там был сложный путь с реверсом на реверс и оплатой 100$ за услугу) я еще не до конца уверен что работает корректно, но пока датки переключает Нажмите, чтобы раскрыть... Дай знать чем потом все закончится)