на долго, ноунейм проект никто не будет ковырять под 1 человека, так что вполне себеНе я, но у меня тоже не работает ни один бот/пакет (неизвестно надолго ли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на долго, ноунейм проект никто не будет ковырять под 1 человека, так что вполне себеНе я, но у меня тоже не работает ни один бот/пакет (неизвестно надолго ли)
За другие защиты тоже знаю. Просто стрикс с адвекстами не работает. А больше у нас и нету тех кто распространяет птс сборки. Если только кто то свой допиливает екст и стрикс к нему берет. Но не видел. На серверах с АА вообще ни разу не былСмарт наверное самое лютое дерьмище, которое можно поставить на проект.Есть еще штрих, есть АА.
Как бы не так, есть еще защита от скриптовСмарт наверное самое лютое дерьмище, которое можно поставить на проект.Есть еще штрих, есть АА.
Что она из себя представляет?Как бы не так, есть еще защита от скриптов
Дерьмо еще хуже чем СГЧто она из себя представляет?
Года 2 назад АА отключался одной кнопкой в Kernel Detective (ну или в других подобных инструментах).АА топ защита на птс
Пропускает шаровых ботов?Дерьмо еще хуже чем СГ
стрикс с адвексом работает так то)За другие защиты тоже знаю. Просто стрикс с адвекстами не работает. А больше у нас и нету тех кто распространяет птс сборки. Если только кто то свой допиливает екст и стрикс к нему берет. Но не видел. На серверах с АА вообще ни разу не был
Совсем забыл))Как бы не так, есть еще защита от скриптов
да я сюда как-то выкладывал обход подобных защит ( в том числе АА на тот момент ) было может и 2 года назад (мб и 3)Года 2 назад АА отключался одной кнопкой в Kernel Detective (ну или в других подобных инструментах).
Если с того момента там ничего кардинально не менялось, то есть сомнения в его эффективности.
А наличие в публичном доступе инструментов типаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияне добавляет надежности.
Ну и стоит помнить об эпизодах кидалова на деньги со стороны автора АА
Хз, это я описал мнение некоторых админов. По моему личному мнению если защита пропускает шарных ботов - то это защитой называть нельзя) Внедрится в процесс и работать внутри по крайней мере на скрипта легче легкого.Пропускает шаровых ботов?
Значит я ошибался. Прошу меня извинить) мало владею информацией о защитахстрикс с адвексом работает так то)
Они все +- одинаковы, вся их суть - не пустить шарный софт. А обходятся они все, за шару способов обхода в основном выпиливают со всех форумов.Хз, это я описал мнение некоторых админов. По моему личному мнению если защита пропускает шарных ботов - то это защитой называть нельзя) Внедрится в процесс и работать внутри по крайней мере на скрипта легче легкого.
а как же l2scripts))0Смарт наверное самое лютое дерьмище, которое можно поставить на проект.Есть еще штрих, есть АА.
Нууу.. нет идеальной защиты, любую защиту можно обойти/взломать. Вопрос в том на сколько это дорого по времени, усилиям и целесообразно ли это. Так вот обойти тех же скриптов намного легче чем обойти СГ3 или АА. Я хз... это как сравнить вес, вот поднять руками 10кг не проблема.. а 100? 150? можно, но уже не каждый сможетОни все +- одинаковы, вся их суть - не пустить шарный софт. А обходятся они все, за шару способов обхода в основном выпиливают со всех форумов.
Еденицы будут платить за взлом защиты. Что это даст в итоге? Как минимум это дороже покупки адрика. У топ кланов и так есть софт и мод патчи которые обходят любые защиты. Это конечно мое субъективное мнение.Нууу.. нет идеальной защиты, любую защиту можно обойти/взломать. Вопрос в том на сколько это дорого по времени, усилиям и целесообразно ли это. Так вот обойти тех же скриптов намного легче чем обойти СГ3 или АА. Я хз... это как сравнить вес, вот поднять руками 10кг не проблема.. а 100? 150? можно, но уже не каждый сможет
Именно по этому можно уже сделать вывод какая защита лучше. На некоторые сервера с защитой в единичном экземпляре никто не станет делать обход ради пары человек, а если и сделают по заказу, то такой бот будет стоить дороже, и уже как минимум половина ботоводов просто зажмет деньги.Еденицы будут платить за взлом защиты. Что это даст в итоге? Как минимум это дороже покупки адрика. У топ кланов и так есть софт и мод патчи которые обходят любые защиты. Это конечно мое субъективное мнение.
Если речь идет именно о платных ботах и вообще конкретно о ботах, то я не вижу разницы в защитах.Именно по этому можно уже сделать вывод какая защита лучше. На некоторые сервера с защитой в единичном экземпляре никто не станет делать обход ради пары человек, а если и сделают по заказу, то такой бот будет стоить дороже, и уже как минимум половина ботоводов просто зажмет деньги.