Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 7 Дек 2015 #1 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Пользователь Ancient разместил новый ресурс: банер - Простой банер Посмотреть вложение 1698 Пока тренируюсь)) Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Пользователь Ancient разместил новый ресурс: банер - Простой банер Посмотреть вложение 1698 Пока тренируюсь)) Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Mifesto Прославленный Проверенный Сообщения 427 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 1 583 Реакции 275 Баллы 1 483 7 Дек 2015 #2 Смерть эпилептику!
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 097 Реакции 123 Баллы 1 435 7 Дек 2015 #3 Без обид но не очень если честно, а так же не банер а баннер -)
Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 7 Дек 2015 #4 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Вариант 2 Вложения 1.rar 95,1 КБ · Просмотры: 52
High Знаменитый Местный Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация 122 Реакции 46 Баллы 1 278 7 Дек 2015 #5 Ancient написал(а): Пользователь Ancient разместил новый ресурс: банер - Простой банер Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Не воспринимай как шутку, но в сфере графики и фотошопа у тебя чуть лучше получается, чем в сфере разработки
Ancient написал(а): Пользователь Ancient разместил новый ресурс: банер - Простой банер Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Не воспринимай как шутку, но в сфере графики и фотошопа у тебя чуть лучше получается, чем в сфере разработки
Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 7 Дек 2015 #6 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. High написал(а): Не воспринимай как шутку, но в сфере графики и фотошопа у тебя чуть лучше получается, чем в сфере разработки Нажмите, чтобы раскрыть... да я забыл уже фотошоп))) вот вспоминаю. а так вообще буду делать промо страницы, и баннеры)) выучу java вот тогда за разработку возьмусь))
High написал(а): Не воспринимай как шутку, но в сфере графики и фотошопа у тебя чуть лучше получается, чем в сфере разработки Нажмите, чтобы раскрыть... да я забыл уже фотошоп))) вот вспоминаю. а так вообще буду делать промо страницы, и баннеры)) выучу java вот тогда за разработку возьмусь))
xDarkDelux Величайший Проверенный Сообщения 798 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 449 Реакции 451 Баллы 1 523 7 Дек 2015 #7 Ancient написал(а): да я забыл уже фотошоп))) вот вспоминаю. а так вообще буду делать промо страницы, и баннеры)) выучу java вот тогда за разработку возьмусь)) Нажмите, чтобы раскрыть... А до этого просто людей разводили?
Ancient написал(а): да я забыл уже фотошоп))) вот вспоминаю. а так вообще буду делать промо страницы, и баннеры)) выучу java вот тогда за разработку возьмусь)) Нажмите, чтобы раскрыть... А до этого просто людей разводили?
Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 7 Дек 2015 #8 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. xDarkDelux написал(а): А до этого просто людей разводили? Нажмите, чтобы раскрыть... нет
Ancient Заблокирован Заблокирован Сообщения 341 Розыгрыши 0 Репутация -12 Реакции 77 Баллы 0 7 Дек 2015 #9 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ещё 1 баннер) Вложения 240x400.rar 906,4 КБ · Просмотры: 44
Forcecat Chicken chaser Заблокирован Сообщения 1 239 Розыгрыши 2 Репутация 5 767 Реакции 2 467 Баллы 0 7 Дек 2015 #10 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Ancient написал(а): ещё 1 баннер) Нажмите, чтобы раскрыть... От куда у вас столько самоуверенности? можно ли позаимствовать мне не много? с девушкой познакомлюсь хотя бы
Ancient написал(а): ещё 1 баннер) Нажмите, чтобы раскрыть... От куда у вас столько самоуверенности? можно ли позаимствовать мне не много? с девушкой познакомлюсь хотя бы
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 097 Реакции 123 Баллы 1 435 7 Дек 2015 #11 High написал(а): Не воспринимай как шутку, но в сфере графики и фотошопа у тебя чуть лучше получается, чем в сфере разработки Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не знаю, не уверен я бы так не сказал, хотя я не видел что он там делает в сфере разработки. Но графику такую на серв на хоум тачки ставить стремно.
High написал(а): Не воспринимай как шутку, но в сфере графики и фотошопа у тебя чуть лучше получается, чем в сфере разработки Нажмите, чтобы раскрыть... Ну не знаю, не уверен я бы так не сказал, хотя я не видел что он там делает в сфере разработки. Но графику такую на серв на хоум тачки ставить стремно.
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 783 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 7 Дек 2015 #12 Ancient написал(а): Вариант 2 Посмотреть вложение 1699 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация я даже не сомневаюсь, что остальные точно так же делаются:-D з.ы ну собственно как и сама разработка сборок данного индивидуума
Ancient написал(а): Вариант 2 Посмотреть вложение 1699 Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация я даже не сомневаюсь, что остальные точно так же делаются:-D з.ы ну собственно как и сама разработка сборок данного индивидуума
OnStar Прославленный Местный Сообщения 489 Розыгрыши 0 Репутация 1 097 Реакции 123 Баллы 1 435 7 Дек 2015 #13 Ancient написал(а): Вариант 2 Посмотреть вложение 1699 Нажмите, чтобы раскрыть... Ужасно сверкает текст красным синим цветом, это полный гг никто не нажмет на такой баннер, сразу ассоциация со школа админом идет.
Ancient написал(а): Вариант 2 Посмотреть вложение 1699 Нажмите, чтобы раскрыть... Ужасно сверкает текст красным синим цветом, это полный гг никто не нажмет на такой баннер, сразу ассоциация со школа админом идет.