апдейтер

6yka

Повелитель тьмы
Проверенный
Веселый флудер
Мастер реакций
Любитель реакций
Знаток письма высшего ранга
Знаток великого письма
Знаток письма
Знаток Lineage2
Старожил I степени
Победитель в номинации 2018
Победитель в номинации 2017
Медаль за активность на Форуме
За веру и верность форуму
Розыгрыши
0
Реакции
1 219
Баллы
1 758
сообразил апдейтер, в принципе работает, но есть маленькие ошибки, которые необходимо как то поправить, а как яхз))

когда запускаю апдейтер он считывает страничку моего сайта и показывает всё что там есть, но не сразу. сперва идут несколько ошибок сценария с указанием в какой строчке, количество символов и ссылку до js файла где сама ошибка. фишка вся в том что хрен пойми че делать)

не удалось получить свойство "msie" ссылки, значение которой не определено или NULL
строчка 108
символ 1
вот она строчка

jQuery.extend(Boxy, {

что в ней не так?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
сообразил апдейтер, в принципе работает, но есть маленькие ошибки, которые необходимо как то поправить, а как яхз))

когда запускаю апдейтер он считывает страничку моего сайта и показывает всё что там есть, но не сразу. сперва идут несколько ошибок сценария с указанием в какой строчке, количество символов и ссылку до js файла где сама ошибка. фишка вся в том что хрен пойми че делать)

не удалось получить свойство "msie" ссылки, значение которой не определено или NULL
строчка 108
символ 1
вот она строчка

jQuery.extend(Boxy, {

что в ней не так?
а что за апдейтер?

да скачал первый попавшийся и так получилось что он со шмакси)

он транслирует сайт в окно апдейтера, хрен пойми че там сделать чтоб трансляция шла без ошибок

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
спасиб конечно))) но я уже сделал.

или ты сможешь помочь полной и безошибочной трансляции сайта в апдейтер, с нормальным скролингом и т.п.

если закрыть глаза на ошибки, то я через апдейтер могу даже зарегать акк...

Глянь перед строчкой, мб выше строчки с ошибкой забыл запятую поставить.. или же не хватает Boxy...

Глянь перед строчкой, мб выше строчки с ошибкой забыл запятую поставить.. или же не хватает Boxy...

там какие то проблемы с подключением jQuery к апдейтеру. что то типа с размерами окон или как то так. сайт слишком велик чтоб транслировать его

Назад
Сверху Снизу