Шестнадцать лет назад мой отец купил мне мой первый компьютер. За эти годы я пытался освоить множество навыков: от цифрового искусства и 3D-моделирования до архитектуры, анимации, риггинга и создания персонажей. Затем я переключился на веб дизайн далее HTML/CSS/JS. Стал изучать Java, C, C++ и программирование в целом. Так прошли все эти годы. Для меня Lineage 2 всегда была способом ухода от реальности. В 30 лет мне были поставлены диагнозы: пограничное расстройство личности, обсессивно-компульсивное расстройство личности, схизоидное расстройство и ПТРЛ.
Lineage 2 всегда помогала мне справляться с жестокой реальностью и трудностями в жизни. Но сейчас, вернувшись к Lineage 2, бродя по миру я снова зажжегся чему-то научиться на Java, более глубокому, и я осознал, что на самом деле ничего не умею. Ни в одном деле я так и не достиг совершенства, только попытки... и это огорчает.
Взял отпуск от веб разработки и решил пройтись по миру Л2 в поисках той самой L2 как она мне запомнилась будучи 14летним пацаном.
В этой теме я буду публиковать скриншоты игры, украшенные (или размытые) с помощью ИИ.
Lineage 2 всегда помогала мне справляться с жестокой реальностью и трудностями в жизни. Но сейчас, вернувшись к Lineage 2, бродя по миру я снова зажжегся чему-то научиться на Java, более глубокому, и я осознал, что на самом деле ничего не умею. Ни в одном деле я так и не достиг совершенства, только попытки... и это огорчает.
Взял отпуск от веб разработки и решил пройтись по миру Л2 в поисках той самой L2 как она мне запомнилась будучи 14летним пацаном.
В этой теме я буду публиковать скриншоты игры, украшенные (или размытые) с помощью ИИ.