Я ищу разработчика.О реализации карты игроков онлайн.

huang88858

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
78
Реализовать возможность просмотра онлайн-местоположения игроков на веб-странице с поддержкой версии HF273.
Сообщение объединено:
1789983095869.webp

какая сумма?

яб сделал api, на которое сервер просто будет отдавать данные раз в 5 секунд условные и все.
То-есть это какой-то post запрос с Lineage 2 сервера с данными на какую-то веб обвязку (в формате там json), а там рисуй сколько тебе вздумается.

яб сделал api, на которое сервер просто будет отдавать данные раз в 5 секунд условные и все.
То-есть это какой-то post запрос с Lineage 2 сервера с данными на какую-то веб обвязку (в формате там json), а там рисуй сколько тебе вздумается.
Нууу хз. Раз в 5 секунд задалбывать сервер. Лучше через брокер или через отдельный сервис.

Ты говоришь.
Сообщение объединено:
Я использую ADVEXT64 -PTS-273.
Сообщение объединено:
По поводу конкретной стоимости мы можем обсудить отдельно?

Да, за сколько бабок и какая веб страница.

Начнем торг с 200$.
Кто больше / меньше ?

P.S. вообще это реализовано у меня в сфере 1 было, можешь найти и от туда выдрать если не лень. Дел на часик.

Нууу хз. Раз в 5 секунд задалбывать сервер. Лучше через брокер или через отдельный сервис.
а каждую обнову сайта в базу спрашивать онлайн ли игрок и его позицию не сильно задолбется?
+ это потанцевальная дырка

L2OnlineMinimap.cpp
├── Engine hook
└── L2OnlineMinimap_HandlePacket()

player XYZ cache

natives XXXX-XXXX -> (4 NEW NAVITES)

MinimapWnd.uc

thats the most simple way for in game Live Map on ALT + M
Java side only need this new public class OnlineMapPlayers extends L2GameServerPacket

Да, за сколько бабок и какая веб страница.

Начнем торг с 200$.
Кто больше / меньше ?

P.S. вообще это реализовано у меня в сфере 1 было, можешь найти и от туда выдрать если не лень. Дел на часик.
За 300 сделаю )

тут целый аукцион)))

Сделаю за 100$ но замечания по реализации оставлять нельзя

Назад
Сверху Снизу