Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с соседнего форумаИзвиняюсь за офтотоп, а с какой версии игры Lineage 2 вытащили эти иконки?
Я видел такое на ит на этернале (не реклама)Извиняюсь за офтотоп, а с какой версии игры Lineage 2 вытащили эти иконки?
Можно сказать, что с Lineage 2 Classic последние обновленияИзвиняюсь за офтотоп, а с какой версии игры Lineage 2 вытащили эти иконки?
icon.utx из любого ласт клиентаИзвиняюсь за офтотоп, а с какой версии игры Lineage 2 вытащили эти иконки?
Проснись. Дерни еще какие нибудь интересные иконки .Если не усну ,сделаю запросы и статы
Есть только с бижейПроснись. Дерни еще какие нибудь интересные иконки .
Это добавляет какой-то интерестолько статы для валакаса выдуманные
дай бог тебе здоровьяласт пак иконок с эссенса 4гейм (оригинальный, последний)
вагон и маленькая тележка классных иконок,на все случаи жизни
открывается любым уеэдитором или л2тулом
java -jar L2Tool.jar -export имяпака.utx. Спасибо deMEV'уласт пак иконок с эссенса 4гейм (оригинальный, последний)
вагон и маленькая тележка классных иконок,на все случаи жизни
открывается любым уеэдитором или л2тулом
Это спасибо acmi, если на то пошло)java -jar L2Tool.jar -export имяпака.utx. Спасибо deMEV'у
Априори.Это спасибо acmi, если на то пошло)
Верно.Априори.
Верно ли я понял, acmi более не занимается развитием софта?
а чем ты это делал? я попробовал через анрил едитор, сохранил например в icon1.utxicon.utx из любого ласт клиента
можно перепаковать его с другим именем (например icon1.utx) и просто кинуть в любой клиент, он его сожрёт
ну и спокойно использовать как и обычный icon
по крайней мере я на HF так делал - просто получал ещё один огромный пак иконок, без лишних перепаковок каждый раз - всё сразу в одном месте
тем же самыма чем ты это делал? я попробовал через анрил едитор, сохранил например в icon1.utx
и при чтением клиентом этого файла он его просто говорит что файл поврежден