Привет) FightClubManagerInstance нужно)Лови скрипты которые у меня. Не помню что там делалось но вроде все было норма.
все что было в скриптах выложил. тока 2 файлаПривет) FightClubManagerInstance нужно)
Глянула) Там этот дюп работает)все что было в скриптах выложил. тока 2 файла
Мот как то иначе было сделано.
Вот полный исходник откуда было взято.
Исходники - Исходники на основе шары ссср
ок ясно. а я ток правильный файл хотел отправить.Глянула) Там этот дюп работает)
сомневаюсь что такое есть доделывайте сами или просите фикс или покупайте в том что вы находите ! в шарах нет фиксов данного ивентаЯ уже закрывала, в итоге потом нового понаходила, нет спасибо. Я лучше доведенное до ума гляну.
Уже исправила. Спасибо.Проще выложить сюда свои файлы и написать в каких местах дюпы, фиксанём.
Мне нужно) поделишься?)На самом деле была не исправила... много чего еще понаходила.
У кого EmuRT или Grind или еще сборка с сомнительно написанным эвентом, пишите.
За ночь обращалась ко всем, потом психанула, углубилась в код, в итоге оказалось все проще чем думала)
Много чего переписала, и убрала ненужного.
Кому надо, дам исправленные классы в ЛС)
Тему close/
Решение было бы сделано? Никто за меня ничего делать не стал бы. Увы.Проще написать, что за проблема и решение было бы сделано быстрее.
Мне нужно) поделишься?)
Мне нужно) поделишься?)
Опять пардон) Первое качай)Мне нужно) поделишься?)
Спасибо)Опять пардон) Первое качай)
А в чём проблема? Можно декодировать и обратно закодировать, это один из способов.Решение было бы сделано? Никто за меня ничего делать не стал бы. Увы.
Мне было бы интересно как ты переписал бы пару классов мне в этой теме)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
я, конечно, мало в этом понимаю, но полагаю если бы было действительно так просто она не писала бы на форум, да и потом не факт что декодируется он нормальноА в чём проблема? Можно декодировать и обратно закодировать, это один из способов.
Кого кодировать? Кого декодировать? У меня свои исходники, сборка и открытые скрипты...А в чём проблема? Можно декодировать и обратно закодировать, это один из способов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?