У-ухади!Там единичка у них обоих)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У-ухади!Там единичка у них обоих)
kick лучше знает так как при реге проверяет... для анкеты чисто.У-ухади!
Как же я регу прошёл? Сисек нету((kick лучше знает так как при реге проверяет... для анкеты чисто.
Дак это ща не проблема... СделаютКак же я регу прошёл? Сисек нету((
внимательней просмотри страницу, ниже её поста есть ещё ссылка на сверстанный шаблон.ссылка сдохла
да но ссылка на псд офф(внимательней просмотри страницу, ниже её поста есть ещё ссылка на сверстанный шаблон.
лизнуть катюхе и она вернет псдда но ссылка на псд офф(
Сверстанный не интересен.внимательней просмотри страницу, ниже её поста есть ещё ссылка на сверстанный шаблон.
Опытный рот всегда себе работы найдет?лизнуть катюхе и она вернет псд
Блин, пролистал историю чата с 22го по 23 января и сисек не нашел!Вчера в чате были)
Они в приватеБлин, пролистал историю чата с 22го по 23 января и сисек не нашел!
Меня больше тронул вопрос с лизуном за макетОни в привате
А у меня ты это на кой спрашиваешь? Где-то была реклама с баннером «Зализываю»?Сверстанный не интересен.
Спасибо Кейт )
Опытный рот всегда себе работы найдет?
Ну коль предложил кому-то, я так понял у тебя есть опытА у меня ты это на кой спрашиваешь? Где-то была реклама с баннером «Зализываю»?
Ну если для тебя сарказм это что-то заоблачное, то тогда конечноНу коль предложил кому-то, я так понял у тебя есть опыт
получения ценностей данным путем. ) :
То что это сарказм, я понял сразу, прсто хотел чуть поднакинуть,а так это попахивает отдельной рюмкой по жизни)Ну если для тебя сарказм это что-то заоблачное, то тогда конечно
Отлизать/попросить перезалить одно и тоже, не? Или ты воспринимаешь все так как написано?
И вновь умерла ссылка)Можно и не лизать. Перезалила.