Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо шоподскажите как можна откоректировать в клиенте запрет на точку выше +25 ибо при установке другого клиента все работает а етот патч который в архиве не даёт точить выше +25 ( кто поможет разобратся )?
Ты читать умеешь? установил этот сервер запустил ... использовал клиент который в архиве ... и проблема начинается когда берешь точки из шопа и точишь что угодно до +25 выше не даёт клиент 9 я так понимаю0 ибо я запускаю клиент другой там можна точить (но там какая то проблема с текстурками )
Ограничение заточки устанавливается на стороне сервера (кфг энчантс), клиент на это не как не влияет, абсолютно не каким бокомТы читать умеешь? установил этот сервер запустил ... использовал клиент который в архиве ... и проблема начинается когда берешь точки из шопа и точишь что угодно до +25 выше не даёт клиент 9 я так понимаю0 ибо я запускаю клиент другой там можна точить (но там какая то проблема с текстурками )
Ограничение заточки устанавливается на стороне сервера (кфг энчантс), клиент на это не как не влияет, абсолютно не каким бокоя это понима
я понимаю но почемуто этим клиентом можна доточить только до 25 потом тупо тормозит и ничего не пашет (если через админку точнуть +26 то выше потом сново можна точить ) до максимума точки в настройках сервера ( если же поставить сдругой систем в нем точит без остановок ... может кто знает в чом может быть проблема?Ограничение заточки устанавливается на стороне сервера (кфг энчантс), клиент на это не как не влияет, абсолютно не каким боком
Тогда возможно проблема в интерфейсе. Что скорее всего.я понимаю но почемуто этим клиентом можна доточить только до 25 потом тупо тормозит и ничего не пашет (если через админку точнуть +26 то выше потом сново можна точить ) до максимума точки в настройках сервера ( если же поставить сдругой систем в нем точит без остановок ... может кто знает в чом может быть проблема?