• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

ШАРА! Моя сборка с дополненими [L2Sansara x50000] interlude 2025-04-27

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
кто может сказать пароль от архива ибо немолучается тыкнуть спасибку((
Для просмотра пароля - нужно ответить в теме или поставить лайк, не чего сложного и доступно для всех пользователей.

Поюзал спасибо,но не моё.А уж исход к ней покупать темболе нее стал бы.Установщика базы данных нет в архиве.Интеерфеейс для интерлюда полный пэ.Так что на любителя.за старания респект!

Продажи не пошли?

Thanks going to check.

Я скачал датотека, но их там нет. πηγή

источник

Последнее редактирование модератором:
Без исходника шлак не нужный, да с ним, впринципе тоже для доширачников

Failed running: C.Action //java.lang.NullPointerException при обращение к нпц к любому, подскажите как лечить?

PW — это криво слепленный хлам, на котором в наше время даже допы открыть страшно.

Сервер может крашнуться в любой момент без очевидной причины, а ошибки лезут со всех щелей из-за кучи костылей и сырости.
Сборки PW — просто эталон того, как всё можно запороть, не успев даже начать.

Самое забавное — находятся "предприниматели", которые скамят новичков, пытаясь впарить исходники этой помойки за 5–8k.
adidas, хорош уже пихать свой хлам направо и налево.

А потом новички начинают спрашивать на форуме, как вообще это сломанное дерьмо привести в чувство.

Ответ прост — не чинить, а просто удалить и сделать вид, что этого никогда не было.

Последнее редактирование:

ты реально бальной человек, мне тебя жаль.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…