Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за лыжа?Использую лыжу (но она допиленная и тестировалась 2 раза на х50, так и на PvP х1200. Отлично показала. Игрокам всем понравилась, даже многие баги, которые работают на остальных серверах - не пашут.
l2jserverЧто за лыжа?
Вроде как гляньА ведь действительно почему бы и да... взять лыжу. впилить туда па и ништячки, как это делается вроде как на их форуме раньше было написано и запускать. Баги то они вроде как фиксят
не ну хоть какой-то прогресс есть, тут хотя-бы делают что-то, а то есть же команды которые продают сборки и делают фиксы своих фиксов по кругу, тогда зачем платить большеВроде как гляньВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну а по теме то да, из халявы то онли лыжа и говногринд
неправда, есть еще и жопакод, но мало кто знает об этомВроде как гляньВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну а по теме то да, из халявы то онли лыжа и говногринд
о да, сорямба забылнеправда, есть еще и жопакод, но мало кто знает об этом
Хошь старые сурсы жопакода подгоню, на оверах которые. Там чуть меньше ошибок.Ну можно взять как я эму, но ошибок там мамочка родная) В плоть до самых тупых доходит, это когда Improved не заменяют обычные эффекты и т.д, но это только цветочки) Сборка для мазохистов, и для тех, у кого много времени) В основном я все беру с оверволд и перетаскиваю к себе + небольшая адаптация) Начиная с дата-пака, заканчивая ядром)
P.s Не слушай меня, ты же не извращенец...
Я бы поковырялась;3 Все таки оверворлд на деле оказался куда практичнее всех остальных команд... Хотя раньше думала это просто мейнстрим)Хошь старые сурсы жопакода подгоню, на оверах которые. Там чуть меньше ошибок.
Чёт найти не могу, пойду по облакам искатьЯ бы поковырялась;3 Все таки оверворлд на деле оказался куда практичнее всех остальных команд... Хотя раньше думала это просто мейнстрим)
А облака, белокрылые лошадки)Чёт найти не могу, пойду по облакам искать
А облака, белокрылые лошадки)
Параметры, белокрылые, ну ты понял... у меня свой мир, вам не понять :yao ming:Оффтоп:белогривые)