Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще полная нулина в вебе,Вопрос такой, что это за обвязка ?
Посмотреть вложение 37259
Вопрос такой, что это за обвязка ?
Посмотреть вложение 37259
Как будто это единственная причина их "поносить" )Теперь понятно почему их поносят, вырвиглазное говно
Да мне обвязки хватило)Как будто это единственная причина их "поносить" )
Я канешно не спец, но как человек который чучуть шарит в веб разработке, сказал б что за 100к можно написать свой лк с блек джеком и ш.Купив это говно за 20к (для явы и ПТС) я вложил ещ` 100к чтобы оно действительно работало (разраб не понимающий в л2 ничего)
Никаких скриптов работы с кеш серверов. Ничего из функций не работало. Остерегайтесь таких "разработчиков". полная переделка дала результаты после 4 месяцев работы с ним.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
За 100к свой ЛК с 0 ? Не думаю что там будет что то годное .Я канешно не спец, но как человек который чучуть шарит в веб разработке, сказал б что за 100к можно написать свой лк с блек джеком и ш.
Купив это говно за 20к (для явы и ПТС) я вложил ещ` 100к чтобы оно действительно работало (разраб не понимающий в л2 ничего)
Никаких скриптов работы с кеш серверов. Ничего из функций не работало. Остерегайтесь таких "разработчиков". полная переделка дала результаты после 4 месяцев работы с ним.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Учитывая какой функционал предоставляет это ЛК, вполне годное будет.За 100к свой ЛК с 0 ? Не думаю что там будет что то годное .
Сегодня обновляли БД для нового Auth адвексов. сломали запрос.Посмотреть вложение 37287
На самом деле есть над чем поработать, больше вопросов не к функционалу, а его подаче, моё мнение, что крайне сложно подается информация и большая ошибка, что при регистрации мастер аккаунта нет информации что игровой аккаунт еще не создан надо там потвердеть почту после этого что-то да появиться.
120к для этого лк оправдана.
к слову что за 120к можно было бы купить ммовеб 4 на 2 года с этим функционалом и забыть про проблему лк)
По поводу подачи да - мы делаем что то вроде ознакомляющего статуса аккаунта, когда ты только зарегался и тебе подсвечивают в МА что делать дальше и как пользоваться. Это большая работа где должно быть продуманно каждое возможное действие игрока чтобы научить его пользоваться МА.Посмотреть вложение 37287
На самом деле есть над чем поработать, больше вопросов не к функционалу, а его подаче, моё мнение, что крайне сложно подается информация и большая ошибка, что при регистрации мастер аккаунта нет информации что игровой аккаунт еще не создан надо там потвердеть почту после этого что-то да появиться.
к слову что за 120к можно было бы купить ммовеб 4 на 2 года с этим функционалом и забыть про проблему лк)
Функций много. От сбора денег с игровых аккаунтов предыдущих серверов в МА, до аукциона на яве и ПТСе одновременно. Колесо фортуны тоже есть. Но отключено. Товары надо продумать для каждого сервера отдельно.Учитывая какой функционал предоставляет это ЛК, вполне годное будет.
Активировать тебе аккаунт? хочешь дальше полазить?Посмотреть вложение 37287
Про ммовеб и 2 года - да не. у нас перспектива развивать этот ЛК и в другие игры. Через 2 года л2 умрёт я надеюсьПосмотреть вложение 37287
Это глупая идея, если архитектура продумана плохо и сложно, то и все развитие рано или поздно прийдёт к коллапсу, когда невозможно будет расширяться без быдлокодера, а быдлокодерство чревато попоболью.Про ммовеб и 2 года - да не. у нас перспектива развивать этот ЛК и в другие игры. Через 2 года л2 умрёт я надеюсь
Смотря какие цели преследовать. Если на продажу с поддержкой всех хроник, java, pts и с хорошим юзер френдли то да. Я же под свои нужды, без каких либо знаний в php (обучался на ходу в процессе разработки), с помощью велосипедов и костылей сделал приемлемый для себя вариант за 1-2 месяца, переписывая все с нуля 2 раза=) Потом познакомился с mmoweb и понял что потратил время зря. Но есть хоть какой-то опыт в php)За 100к свой ЛК с 0 ? Не думаю что там будет что то годное .
Я планирую добавление других ММО игр по мимо л2.Смотря какие цели преследовать. Если на продажу с поддержкой всех хроник, java, pts и с хорошим юзер френдли то да. Я же под свои нужды, без каких либо знаний в php (обучался на ходу в процессе разработки), с помощью велосипедов и костылей сделал приемлемый для себя вариант за 1-2 месяца, переписывая все с нуля 2 раза=) Потом познакомился с mmoweb и понял что потратил время зря. Но есть хоть какой-то опыт в php)
ПС дайте 1 реакцию =)Я планирую добавление других ММО игр по мимо л2.
Поэтому взять что то за основу (склете) и лепить функционал было проще. Собственно и ВоВ будет так же добавляться - возьмём что то за основу и добавим в общий функционал ЛК с выбором игры.
В общем Стим делаем походу. В мире ММО.
Я планирую добавление других ММО игр по мимо л2.
Поэтому взять что то за основу (склете) и лепить функционал было проще. Собственно и ВоВ будет так же добавляться - возьмём что то за основу и добавим в общий функционал ЛК с выбором игры.
В общем Стим делаем походу. В мире ММО.
И всё же сидеть на игле не хочется. хочется своё. И на долго. Вдруг вы завтра развалитесь, как стрессвеб. потом искать концы.На данный момент mmoweb 4 поддерживает: L2, BoI, Aion, GTA SA
wow не проблема добавить обычно это занимает от 1 до 2х дней и сразу доступен фул функционал лк)
Много людей зависит от меня, просто так не пропаду) у меня даже на случей преждевременной кончины есть инструкции для сис админа что делать)И всё же сидеть на игле не хочется. хочется своё. И на долго. Вдруг вы завтра развалитесь, как стрессвеб. потом искать концы.