Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 915 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 472 Реакции 3 355 Баллы 2 543 17 Фев 2017 #21 Zubastic написал(а): Окей разжевываю: в клиенте нужно пропатчить ключ рса, чтобы он мог читать отредактированные инишки. Иначе же будут подобные криты. Нажмите, чтобы раскрыть... Бро, всё работает отлично, просто я сам затупил, не там прописал с похмелья.
Zubastic написал(а): Окей разжевываю: в клиенте нужно пропатчить ключ рса, чтобы он мог читать отредактированные инишки. Иначе же будут подобные криты. Нажмите, чтобы раскрыть... Бро, всё работает отлично, просто я сам затупил, не там прописал с похмелья.
S Soanymore Выдающийся Только чтение Сообщения 191 Розыгрыши 0 Репутация 23 Реакции 497 Баллы 1 393 8 Апр 2017 #22 Есть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа?
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 678 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 805 Баллы 1 283 9 Апр 2017 #23 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Simbala написал(а): Есть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа? Нажмите, чтобы раскрыть... Хелиос - есть (не посылать\принимать пакет с мувом, сделать возможность выключения кнопкой "Esc")
Simbala написал(а): Есть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа? Нажмите, чтобы раскрыть... Хелиос - есть (не посылать\принимать пакет с мувом, сделать возможность выключения кнопкой "Esc")
C ChaosPaladin Бессмертный Проверенный Сообщения 600 Розыгрыши 0 Решения 12 Репутация 2 018 Реакции 597 Баллы 1 600 9 Апр 2017 #24 Simbala написал(а): Есть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто удали UsmMovieData
Simbala написал(а): Есть какая нить возможность отключить мувики при создание персонажа? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто удали UsmMovieData
Askan Заблокирован Заблокирован Сообщения 129 Розыгрыши 0 Репутация 41 Реакции 33 Баллы 0 9 Апр 2017 #25 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Mantra написал(а): Да ладно ваш? а может моего проекта ********* ? и крипт мой ))) И этот патч не годится для чистого савиорс так как делался под с4. Нажмите, чтобы раскрыть... То бишь это патч по факту от савиорса но переделан под клиент ц4?
Mantra написал(а): Да ладно ваш? а может моего проекта ********* ? и крипт мой ))) И этот патч не годится для чистого савиорс так как делался под с4. Нажмите, чтобы раскрыть... То бишь это патч по факту от савиорса но переделан под клиент ц4?
L lest Знаменитый Участник Сообщения 30 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 1 235 10 Апр 2017 #26 Mantra написал(а): Пользователь Tales разместил новый ресурс: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Чистая папка system Helios/Classic 2.0 Saviors (64 протокол) от 17/02/2017 (Обновлен пост) Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Ааааааааа, выручайте. Очень нужна пропатченая систем с последней обновы Saviors - Zaken
Mantra написал(а): Пользователь Tales разместил новый ресурс: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Чистая папка system Helios/Classic 2.0 Saviors (64 протокол) от 17/02/2017 (Обновлен пост) Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Ааааааааа, выручайте. Очень нужна пропатченая систем с последней обновы Saviors - Zaken
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 915 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 472 Реакции 3 355 Баллы 2 543 29 Май 2019 #27 //del Последнее редактирование: 29 Май 2019