Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет кто то может скинуть данный патч полностью на Русском. Не могу понять каким эдитором править файл Localization.ini точнее правлю ставлю 8 в языке но после правок даже клиент не запускается (ставлю снова старый патч все заходит но все понятное дело на Англ) скните файл Localization.ini с Русской локой (видимо я не могу закодировать правильно L2FileEdit)
Всем привет кто то может скинуть данный патч полностью на Русском. Не могу понять каким эдитором править файл Localization.ini точнее правлю ставлю 8 в языке но после правок даже клиент не запускается (ставлю снова старый патч все заходит но все понятное дело на Англ) скните файл Localization.ini с Русской локой (видимо я не могу закодировать правильно L2FileEdit)
в 413 в целом разобрался чуть проще тут писали не заметил немного про мульт протокол l2.exe /Multilang:8 сделал бат файл. Все ок запустилось но все же нужно понять как через L2FileEdit править если есть возможность объясните. Просто с Essence не взаимодействовал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.