• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Чистая папка system для 474 протокола

Чистая папка system для 474 протокола 2024-08-19

Нет прав для скачивания
Шедеврально

а какой пароль от архива?
и не пойму, где лайкать))

Отлично!

какая разница между North America и Europe папками систем? т.е разве они обе не должны быть англ?
и какая разница между Main/Classic/Essence клиентов с одинаковым протоколом? т.е, можно но ли взять любую папки систем и юзать с любым из Main/Classic/Essence или у них у каждого своя папка?

какая разница между North America и Europe папками систем? т.е разве они обе не должны быть англ?
и какая разница между Main/Classic/Essence клиентов с одинаковым протоколом? т.е, можно но ли взять любую папки систем и юзать с любым из Main/Classic/Essence или у них у каждого своя папка?
1. Пример:
RU - Запечатано / EU - Sealed / NA - Impired или как оно там...
RU - Монарх Льда / EU - Frost Lord / NA - Ice Lord или как оно там...
Вообщем перевод разный у них.
2. Только 4game имеет на каждую версию игры отдельный клиент. Связано из-за системы аккаунтов видимо :)

1. Пример:
RU - Запечатано / EU - Sealed / NA - Impired или как оно там...
RU - Монарх Льда / EU - Frost Lord / NA - Ice Lord или как оно там...
Вообщем перевод разный у них.
2. Только 4game имеет на каждую версию игры отдельный клиент. Связано из-за системы аккаунтов видимо :)
Верно понимаю, что я могу взять интерфейс от классика 464 протокола и использовать для майна 464?отличий нет ?

Верно понимаю, что я могу взять интерфейс от классика 464 протокола и использовать для майна 464?отличий нет ?
не будет окна гомункулов, зато будет окно битвы валлока и осады крепости

интересно

Спасибо за папку.
Сообщение объединено:
Добрейшего всем денька. Подскажите редактор для сего клиента, а именно файлов этой 474 протокола папки систем типа ItemName-ru.dat NpcName-ru.dat QuestName-ru.dat и прочих подобных.

Последнее редактирование:
Спасибо, тоже интересуюсь редактором .ini и .dat файлов под этот протокол

Назад
Сверху Снизу