Черный понедельник Скайпа

Ну напишу в свободном формате. 21,09,2015 около 11 упал скайп. Как сообщают пользователи интернета у большинства идет подключение к сети, те счастливчики которые все же смогли подключится - испытывают сложность в его использовании.
Некоторые говорят, что можно пользоваться скайпом в браузере, но лично у меня он не работает и там.
Microsoft пока не сделали никаких заявлений, сказали лишь: «Мы в курсе проблем, пока все силы брошены на устранение неполадок».

Что думаем насчет этого?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
у меня до сих пор не работает, даже ребутнулся.

Только заработал!

Аналогично, тоже не работает :Nonono:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
всё, работает)

Работает:Happy:

Опять упал

Как бы это в "черный вторник" не переросло :D

Опа, мой троян положил серваки скайпа - страно )

Назад
Сверху Снизу